Incorrect User wrote:
Еще появился интерес, можно ли сделать чтобы можно было сделать приоритет искомому типу? Чтобы если мы например находим много предметов нужных нам типов в месте поиска то сначала бы fyndtype выбирал тот тип у которого выше приоритет, ну и если с таким приоритетом больше одного то так же выбирал ближайший по расстоянию, а сам приоритет к примеру указывать в дополнительном пункте при добавлении типа в лист uo.AddFindList(ListName,Graphic,[Color],
Priority), если приоритет не задан то выбирается любой предмет из таких же с нулевым приоритетом. Так же сами приоритеты были бы от 1 до 100 к примеру, чтобы была возможность упорядочить очередь выбора типов. И сделайте что нибудь с редактором скриптов чтобы не зависал
Таргеты, все же как видите часто у людей возникает потребность накинуть уже существующий таргет куда либо. У стелса выпилить бы, там много всяких

Приоритет - пока что нет, сейчас он проходит по списку предметов в памяти инжекта и для каждого объекта проверяет наличие типа в списке поиска.
Поиск ближайшего - всегда будет вбираться самый ближайший объект, т.к. моб с более высоким приоритетом может стоять за 10 тайлов от тебя, но по пути к нему могут находиться штук 5 мобов с более низним приоритетом, он выберет его, пойдет к нему и соберет парик из 5 мобов пока дойдет. Это не есть хорошо)
В редактор в ближайшее время лезть врятли буду, он не на С++ написан, я в инете поищу, может у кого-то была такая же проблемма, если будет решение - проверю как вариант.
Насчет таргетов у меня было отдельно несколько задумок, их в отдельном релизе скорее всего реализую, когда проверю всё что нужно.