Kynep wrote:
АГРС слух можно как нить получить ПОЛНЫЙ список возможностей АСМа. Я больше чем уверен что их больше чем официально заявлено

Просто хочется копнуть поглубже

(был момент, давно правда, один из экспертов сказал мне ID моего чара, в этот момент у мя был запущен АСМ. Человек не мог его знать НИ КАК.)
Если что то и незадокументировано, то оно находится в приватной версии, не отлажено, возможно не полностью реализовано. К широкому употреблению не предназначено.
Если что то незадокументировано из стандартной версии, то по хз какой причине. В любом случае команда для вывода всех доступных функций инжекта+асма есть и если одна из них недокументирована то можно смело пожаловаться, я посодействую.
Функций, позволяющих выводить данный за пределы папки инжекта никогда не реализовывалось и не предвидится. Ни в АСМ, ни в Инжекте. Способов узнать ИД твоего чара предостаточно.

Destruction wrote:
А чем оно отличается от uo.canceltarget()...
Отсутствием спама в чат. Это команда приватной версии, а приватные команды это ничто иное как жестко прошитые популярные куски скриптов. Призваны сократить размер *.sc файлов.
Destruction wrote:
Кстати.. Что будешь делать с AGRS.info/asm ?
Пока не знаю, но в любом случае у меня нет проблем с тем чтоб захостить то что хочется. Если будет новая версия АСМ, я найду куда пристроить, это уж точно.