Мда, такие посты писать можно только Гостем, а то забанят

.
Ну а в общем фиг его знает что выбрать. Похожея тема уже открывалась но в ней ничем так и не закончилось.
В общем хочеться чего-то интерестного а не тупо качалку. Также хочеться с нормальным пингом и чтобы не банили ради денег.
Destruction порекомендовал Доминарию, но туда я каак зашел, так такое ощущение появилось что ты где-то один в пустыне. Это конечно с одной стороны и хорошо (меньше ПК, и т.д.) но минусов больше. Также почитал ее форум, и еще больше шугнулся, там одни жалобы и никаких похвал, и одни посты типо "Нам скоро конец" и тому подобное

.
До этого играл на ДРВ, большинство времени играл чисто из-за того, что там большинство знакомых, но сейчас достало критически. Они помоему делают шард методом "Проще - лучше". Если корабли лесницей протыкают защитную часть дома (поле через которое нельзя попасть чужим) то решение каково? Прально, убрать корабли

. Точно так-же "исправлены" и другие баги. Окончательно решил оттуда уйти, когда там забанили 3-ех моих знакомых из-за "Ты не с нами значит против нас" на форуме, и варианта разбанить за деньги.
Теперь пробую Антарес. Насчет онлайна реального не знаю, я пока в ньюби тауне сижу, а там как ни странно онлайна хватает. Все время там находиться около 10 человек, а если разделить на малую площадь, до выходит очень даже конкретно. В данный момент например на сайте написано что всего 136 игроков, и если из них хоть 60 реально играют то меня это очень даже устраивает. Также понравилось то, что очень много есть разнообразных новых итемов и наворотов, квесты у НПС, каждых час какой-нить турнир (причем с огромным разнообразием) и т.д. Но видно будет только когда я выйду из нуб тауна.
В общем ко всем просьба. Всем кому не лень, можем написать обзоры небольшие, типо моего с хорошими и плохими сторонами определенных шардов. Главное не повторяться, и не спорить, а просто толкать ПРОВЕРЕННЫЕ максимум месяц назад факты.
Всем спасибо за внимание.
ПС. Также переименую топик.