Grin wrote:
Эда тут толком ничего и не пишется;) пишет всего пара людей;)
Все дело в том, что этот скриптовый модуль опоздал на пару лет. Два года назад тут было достаточно много пишущих скрипты, да и Йоко хоть как-то обновлял инжект, а счас из всех, кто тогда на форуме был, остался Савадж и я. Не знаю насчет Саваджа, а я уже год как не играю и скрипты новые не пишу. А если и начну играть снова, то, быстрее всего, это будет РанУО, последний клиент и ИзиУО. Тем более что на Изе я как раз года полтора назад и начал писать скрипты.
А беда инжекта - в несовременности. У него нет поддержки новых клиентов, а значит он устаревает с каждым днем и популярность его будет только падать. Когда я играл еще на пилоте и начинал присматриваться к инжекту, существовало три больших форума по инжекту, и этот был только одним из них. Остальные два уже давно почили в бозе. Да и этот покоцан сильно и лишь бледная тень прошлого форума.
Поэтому, вполне возможно, ваш скриптовый модуль и очень хорош, но нет ему применения. Я вообще здесь давно не вижу никого, кто хотел бы писать скрипты под инжект. Почти никого. 1-2 человека погоды не делают.
Quote:
Больше всего посетителей (180) здесь было Сб Дек 25, 2004 12:16 pm
Вот когда ваш скриптовый модуль был бы востребован...
стелс...