Quote:
Skript zapustil...no esli v sunduke sumo4ka a v nej regi to on ih ne videt....da i tem bolee kazdij raz propisivat' ID sunduka....bistree rukami regi vita6it'
Лол

да и только, вобщем делаем все по пунктам, открываем выкладку скрипт в инжекте, нажимем эдит скрипт, открывается окошко текстовое, туда ставим курсор на конец самой последней строки, нажимаем интер раза 3, вставляем тот скрипт котоырй я отпостил, разворачиваем уо, юзаем любой скипт, если юзанулся замечательно, возможная ошибка в ставленом скрипте не критична и не повлияет на работу других, в окне уо набараем ,info затем кликаем на сундук, появляется текстовое окно, в нем бут написано ID='*********' вот то что бут в ковычках копируем и пихаем вместо Sunduk1 в скрипт, запускаем скрипт, работает? => отлично, закрываем редактор скрипта (то окно куда ты скрипт вставил), нажимаем сейв, сохраняем его как autoload.sc в папке инжекта, то есть он бут загружаться сам при входе в инж, и ящик там уже бут твой указан, если скрипт не работает, он выдает ошибку, с точностью до букв и точек постишь ее тут и я думаю, иначе уроки.....
По поводу того что у тебя реги в мешках которые лежат в самом сундуке, инжект их не увидит, поэтому придется их переложить в сам сундук, конечно можно сделать чтобы он и из мешков набирал, но я над этим никогда не заморачивался и не буду.