Yoko

All sides of Injection
It is currently 2025-12-20 15:52:35

All times are UTC+02:00

Post new topic  Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: 2005-09-15 16:30:48 

Нужен скрипт на мининг под этот шард...
И по возможности другие...
Вобщем выкладывайте сюда все, касающиеся шарда "Нова"...
http://www.nova-uo.com

PostPosted: 2005-09-16 04:58:25 

Зостр wrote:
Нужен скрипт на мининг под этот шард...
И по возможности другие...
Вобщем выкладывайте сюда все, касающиеся шарда "Нова"...
http://www.nova-uo.com

Отличный ход! )) Таким образом ты решил собрать себе коллекции скриптов именно на твой шард? как говориться шоб самому не искать.... :lol: :lol: :lol:

Post subject:
PostPosted: 2005-09-19 09:20:01 

На нове играет очень жадный и склонный к барыжнечеству народ, не думаю что когда нибудь в открытыю выложат скрипт на мининг под этот шард

Post subject:
PostPosted: 2005-09-26 09:59:40 

Чтобы прокачать чего-либо в УО нужно много времени. Чтобы написать хорошый скрипт нужно его не меньше.
Если чел не желает полазить по форуму сам и поискать нужные ему скрипты, то он лентяй.

Post subject:
PostPosted: 2005-09-26 10:32:24 

Большинство скриптов под Нову требуют не малой доработки, так что лучше писать скрипты самому, ну или как минимум хорошо в них разбираться... А выпрашивать мне кажется бесполезно, вряд ли кто-то будет каждый скрипт переделывать под Нову для кого-то... :lol:

Post subject:
PostPosted: 2005-09-28 08:44:42 

Скажу честно!
Когда-то.... когда я начал играть в УО и взглянул на инжект я был сильно поражен огромным количеством скриптов!!! Но начиная пробывать их на Nova понял, ОНИ В ОСНОВНОМ НЕ ПАШУТ - и стал писать для себя все необходимые скрипты.
Сейчас практически все возможные скрипты что находяться у меня в применении написаны мной лично.

Так что скажу тебе по секрету!! Если хочешь играть на Nova используя инжект то ты должен в нем разбираться выше среднего! ЛИБО у тебя должен быть друг на Nova который хорошо шарит в инже и может тебя подучить!

Post subject:
PostPosted: 2005-09-28 17:58:40 

Don SpiL wrote:
Скажу честно!
Когда-то.... когда я начал играть в УО и взглянул на инжект я был сильно поражен огромным количеством скриптов!!! Но начиная пробывать их на Nova понял, ОНИ В ОСНОВНОМ НЕ ПАШУТ - и стал писать для себя все необходимые скрипты.
Сейчас практически все возможные скрипты что находяться у меня в применении написаны мной лично.

Так что скажу тебе по секрету!! Если хочешь играть на Nova используя инжект то ты должен в нем разбираться выше среднего! ЛИБО у тебя должен быть друг на Nova который хорошо шарит в инже и может тебя подучить!

Я начинал с EasyUO, а там ситуация еще хуже чем с инжектом: все скрипты написаны для иностранных шардов, весь хелп, сайт и форум на инглише... Скрипты которые на сайте изи под Нову вообще ни какие не работали (за исключением самых примитивных, да и то при некоторой доработке). В итоге 100% используемых мной скриптов на изи (а у меня их очень много) написаны мной от начала до конца.

Теперь я пришел к инжекту... С одной стороны порадовало то, что документация и форум на русском (не то что бы сильно напрягает читать английский, но все же...), но с другой стороны хелп значительно уступает в полноте и подробности по сравнению с EasyUO...
Однако на форуме можно получить достаточно много полезной информации и за неделю активного изучения инжекта уже можно начать писать продвинутые скрипты...

Так что совет автору: если тебя интересует не одноразовое использование каого-то скрипта, а регулярное полноценное использование инжекта, то удели недельку( ну или больше) на его изучение... По крайней мере переделать скрипт под себя уже не составит ни какого труда...

Post new topic  Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC+02:00