Yoko wrote:
Destruction, видимо нескоро ещё у тебя из титула пропадёт слово Junior, и есть подозрение, что если оно пропадёт то может пропасть и второе слово

Присутствие инжект действительно крайнемаловероятно определимо в пассивном состоянии. Однако при пользовании им, особенно в непонимающих руках, часть сетевых пакетов может отличаться.
В частности стандатрный инжект посылает "поднять вещь" и "положить вещь" мгновенно друг за другом. С какой-то версии я добавил специальный параметр в команду ,set который этой задержкой управляет, но кто даст гарантию, что этого достаточно.
Похожие непонятки есть и с прицелами, и ещё с некоторыми пакетами. Знать их я попросту все не могу, это всё на уровне моих догадок, так как даже такое понятие как "консоль сферы" для меня туманно, по причине что я её никогда не видел. Кроме того, подобными исследованиями не занимался. Ну и наконец, моё дело облегчить жизнь тем игрокам, которые пользуются инжектом в согласии с администрацией шарда, а прочим - это уж дело такое, как получится.
Это все интересно и ничего из тобой написанного я не отрицал и не отрицаю, я лишь сказал, что не имеет значения, что написано в заголовке - это определить средствами сервера нельзя, если я не прав - деляйте моего эксперта.
Ну а остальное, что ты написал - я впринципе точно так же в догадках и описал, что пакеты разные отсылаются итд итп... Я вобщем не понял, что тебе вдруг не понравилось.
ПС: Спасибо за то, что подтвердил фактически все мои догадки и собрал в один пост