Edred wrote:
Объясняю - на шарде где я играю - нет лопат. И какой у нее тип я знать не должен. А ты посмотри - почему-то никто тебе ничего не подсказывает, дискуссия скатилась в обсуждение слова "профессионал".
Если захотеть, естественно, в твоем скрипте можно разобраться и так. Хотя ты там напутал столько что проще написать с нуля. Но дело не в этом. Ты думаешь, здесь собралась куча народа просто жаждущих покопаться в чужих кривых скриптах и разжевать их автору что у него неправильно? И если автору лень подробно разъяснить что он ХОТЕЛ сделать (потому что из анализа твоего скрипта можно понять что ты сделал, а не что хотел)...
НУ начнем с того что там даже не вооружоным глазом видно что и где... а для тех кто в танке или на броне поизде ))) я роспишу))
sub lopata() ето функцыя)
if uo.count('0x0F39') < 5 then # ето вот количество лопат)
UO.findtype('0x1BF2','0x0000','0x4016EBCE') # Ето инготы и их цвет потом же идет сундук)
UO.moveitem('finditem','300','my') перекидываем инги.. а точней инготы тыж не понимаешь таких слов))
wait(1000) чар ждет
repeat повторяем)
uo.usetype(0x1EB8) потом юзает тинкер тулс
wait(600) ждет
uo.lclick(324,452) кликает на мейк ласт) есть такая кнопка в меню крафта на рунуо )
wait(1500) сново чар ждеть)
until (uo.count('0x0F39') > 5) количество лопат)
end if
wait(500) ждем
UO.findtype('0x1BF2','-1','my') ищим инготы в бекпаке)
UO.moveitem('finditem','0','0x4016EBCE') закидываем их в сундук
until uo.findcount() == 0 и если их количество равно 0 то значит функцыя закончена)
end sub ето окончание всей функцыи))
Я надеюсь ты понял)