CuHTpoH wrote:
Воё!

Destruction wrote:
А если бы я туда вирус подложил?..
по адресу гугл.ру?)))))))))))))))))))
http://google.ru/
Не все смотрят в строку состояния и не у всех она включена для отображения
Я эксперт, но это незначит, что я должен тыкать человека носом что вот тут ты нихрена не прочитал, а ссылочку тебе давали..
Нет, я конечно не совсем прав выдавая столь жестокие ссылки, но всё-таки, он пришёл сюда со своей проблемой - ему было сказано, где искать решение - но он понимаете ли слишком занят, чтобы прочитать тему полностью, мы обязаны сделать это за него !!!! Я правильно понимаю?
PS: В гугле есть пассивная XSS'ка.. я знаю как минимум одну.. Так, что сути дела не меняет - гугл то или не гугл...
Вообще, дебаты прошли - предлагаю успокоиться. Второй раз кидать эту ссылку я всё равно не стану - не люблю повторяться. Хотя можно что-нибудь скопипаздить экое..

Мне больше интересно мнение автора на тему, почему он не прочёл тему полностью ? - Вот тупо детский вопрос - ПОЧЕМУ!? - Я этого непонимаю.
А может мне конкурс провести? Выложить что-нибудь куда-нибудь на трикитайский сайт и первому, кто "это" найдёт - выплатить приз (а я уже говорил, что в глубине души - я альтруист?..).. Может люди проникнуться материальной мотивацией и полюбят процесс поиска..