Vizit0r wrote:
ужс...
юмор небыл понят.
Ну почему же ? - Типичная ирония. Если я неправ - с удовольствием выслушаю ваше мнение, если оно будет соответственно аргументировано.
Ю́мор — все, что вызывает смех, улыбку (с) Википедия
Ваша же шутка является юмором для весьма ограниченного количества человек, в которое я не попадаю, о чем не то, чтобы сказал, но как минимум намекнул.
Я ежедневно слышу намеки о том, что программирование - это все, что угодно кроме программирования. В интернет-сообществах когда видят старую шутку - нередко говорят "боян", но в последнее время это слово начинает приобретать оскорбительный характер.
Я бы мог просто сказать "боян" - но меня поняли бы лишь единицы и возможно подобное выражение некоторых людей оскорбило, я же пытаюсь донести свою точку зрения до максимального количества человек. Я не жду, что со мной согласятся, я хочу, чтобы меня понимали -)
PS: Для подтверждения моей точки зрения - можно спросить у объекта иронии. Grin, скажи пожалуйста - у тебя фраза "Грин, хватит материццо" - вызывает смех, улыбку ? - Только честно, именно фраза, а не человек использующий такую фразу.
PPS: Темку наверное разделю.. Юмор - вопрос философский, к работе инжекта имеет косвенное отношение.