Для начала объясню причину зачем. Зачем мне чтоб скрипт на каст работал полностью до последнего шага если у меня нет регов, нафига нагружать то-незачем. А чтоб показывало каких нет регов это чтоб видно лучше было а то клиентский видно плохо
Mirage wrote:
Правда я не совсем понимаю зачем все настолько усложнять - любые рюшечки рано или позно приведут в падению скрипта и клиента. Они используются только при отладке скрипта. Дальнейшее заморачивание скрипта сломает моск. Можно конечно включить считывание с журнала наименование реагентов, добавить проверку на пустой regN номер или не пустой. Но возникает закономерный вопрос ЗАЧЕМ?
То что ты пытаешь скрафтить из достаточно простого скрипта универсальную автоматокрафтокастилку это понятно... Ну флаг в руки.
мне проще пользоваться 1-2 строковыми кастами забиндеными на хоткей
+) Дак я тогда на ассисте посижу с тем же успехом. Если у меня инжект падать будет из за скриптов для которых он сбсно и сделан дак нафига он тогда нужен
Mirage wrote:
PS можно и крафт сделать в 1 строку которая будет шириной в 3 экрана.
kraft(предмет,меню, на предмет или просто юз инструмента, скидывать или нет продукты, если скидывать то куда, брать или не брать сырье, если брать то откуда, цвет сырья, цвет предмета крафта, есть или не есть, прятаться или не прятаться, атаковать или нет нападающего, логировать или нет производство...) и так далее. У меня даже есть чтото подобное. Поверь это изврат.
Это удобно!Я ж для себя делаю. Тогда нафиг инжа, PILOT и вперед?
Mirage wrote:
Правда я не совсем понимаю зачем все настолько усложнять - любые рюшечки рано или позно приведут в падению скрипта и клиента.
Почему скрипт упадет то если он верный? Не понял может вообще тада с инжой не стоит связываться?