Yoko

All sides of Injection
It is currently 2018-07-18 14:31:39

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 144 posts ]  Go to page Previous 14 5 6 7 8 Next
Author Message
PostPosted: 2011-05-29 02:19:26 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
Incorrect User wrote:
Ну у Миража пашет нормально говорит.


Если у Миража пашет, то нужно найти разницу между вами. Клиент,Инжа и даже шард)


Top
   
PostPosted: 2011-05-29 02:22:36 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Мда. Печально все, а я уж думал что скрипты кривые все :) А оказываеться тут засада такая. Что делать вообще хз.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-29 06:39:12 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
у меня клиент не с их шарда :roll:
Attachment:
Безымянный.jpg


PS с учетом их отношения к игрокам на инжекте (инвалиды на калясках не умеющие играть и портящие жизнь другим...) я бы посоветовал выбрать другой шард для изучения возможностей инжекта.
Шибко весело будет когда наконец заработав, скрипт приведет тебя в джайл сроков на 20.
Кстати мой лут работающий на 4 серверах там приводит к постоянным конектлостам. Все таки они более прошаренно накрывают инжект чем многие до них.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2011-05-29 17:15:57 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
ZeroDX, может ты зайдеш на шард ФВ провериш есть глюки такие или нет? Может это не из за клиента.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-30 04:32:27 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
Я не знаю как туда зайти


Top
   
PostPosted: 2011-05-31 18:38:28 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Вообщем, разобрался в чем проблема. Она оказываеться в самих зеленых топорах :) Обычные топоры рубят только простые логи, а зеленые топоры рубят простые и цветные. И вот на эти зеленые топоры прикрутили задержку на рубку. То есть если слишком рано нажать на топор снова после того как чар закончил рубить и если еще есть задержка то просто ничего не произойдет, не появиться ни таргета ни сообщения с сервера о юзе топора. Поэтому скрипт просто юзал топор но на самом деле топор не юзался и поэтому не рубил, небыло ластмсг и просто мы стояли и ждали таймера 5сек.
Теперь я думаю как сделать чтобы когда чар юзает топор чтобы он жал на него например, с задержкой 100-200мс до тех пор пока чар реально его не заюзает. Как проверить сработал ли юз на топор? Я такого ненашол. В голову приходить только по lastmessage, жать пока не появиться сообщение о юзе топора. Но может есть какието более действенные способы?

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-31 22:38:16 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
Вижу только через
Code:
UO.InJournal('What do you want')

Хотя на много проще будет просто выставить задержку после рубки


Top
   
PostPosted: 2011-06-01 05:40:51 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
ZeroDX wrote:
Хотя на много проще будет просто выставить задержку после рубки

Я пробовал, перед юзом топора ставил и 1 и 2 сек. И похоже что время зажержки всегда разное, так как иногда 1 сек достаточно было а иногда и 2 сек мало. Как то так вроде, типа рандома. Поэтому похоже действительно только по журналу.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-06-05 04:17:52 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Шото с этим ламбером не очень рубить, чар ходит както по дуге в правую сторону с очень узким охватом прилегающей территории. Как будто идет по линии узкой как то так примерно:
Image

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-06-05 09:46:10 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
Потому что
Destruction wrote:
Собственно это лишь набросок, если сюда прикрутить пару-тройку рун, то получится может весьма симпатичная штука... Ну или можно прикрутить авторазметку массива для другого скрипта, который больше нравится :roll:

И именно по этому обычно предпочитают скрипты с разметкой.
1 раз заморочиться протыкав (а можно организовать переписку стволов скриптом) 1К деревьев на нескольких рунах - хватит на всю жизнь.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2011-08-07 21:32:39 
Offline

Joined: 2011-08-07 21:30:17
Posts: 2
Hello guys,

I like this script a lot and I used it for a long time but one thing is bothering me. Very often it happens that the script says "Found no trees, exit" , even though there are MANY trees that the script didnt touch. It appears that for some reason the script doesnt see it. Sorry I dont understand Ukrainian or Russian so I couldnt understand your discussion here. Is there any fix to this problem? Thank you very much :)


Top
   
PostPosted: 2011-08-07 22:03:20 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
can be on your server, the other type of graphic trees

Translated by Google


Top
   
PostPosted: 2011-08-07 22:35:52 
Offline

Joined: 2011-08-07 21:30:17
Posts: 2
ZeroDX wrote:
can be on your server, the other type of graphic trees

Translated by Google


Hmmm.. but the strange thing is that it works for a while (meaning that the trees are the same) and then the script just stops, unable to find trees. But I will try to make my own trees list :) thnx! any more input to what may be wrong is welcome


Top
   
PostPosted: 2013-02-25 22:49:35 
Offline
User avatar

Joined: 2007-06-20 15:38:11
Posts: 53
как заставить его по требованию очищать глобалку с деревьями ?
чтоб улетел на след руну - очистил запомненные деревья, пока не выходит, подскажет кто ?


Top
   
PostPosted: 2013-03-10 19:45:06 
Offline
User avatar

Joined: 2007-06-20 15:38:11
Posts: 53
ап. все еще не сообразил


Top
   
PostPosted: 2013-03-10 20:09:11 
Offline

Joined: 2011-06-11 19:54:23
Posts: 823
Никак, только если при добавлении в глобалку писать ещё один глобальный поток с счетчиком типо:
Code:
var msg='t:X,Y' #Как мессага записывается в глобалку
uo.setglobal(msg,'empty')
uo.setglobal('value_'+uo.getglobal('vcount'),msg) #Записываем в поток координаты
uo.setglobal('vcount',str(val(uo.getglobal('vcount'))+1)) #Увеличиваем счетчик координат на 1

И не забыть при запуске скрипта сделать проверку
Code:
if uo.getglobal('vcount')=='N/A' then
   uo.setglobal('vcount','0')
endif

Тогда, можно подчистить список в любой момент функцией
Code:
var count=val(uo.getglobal('vcount'))
var i,msg=''
if count then
   for i=0 to count-1
      msg=uo.getglobal('value_'+str(i)) #Получим координаты дерева ака название глобалки с координатами
      uo.setglobal(msg,'N/A') #Затираем координаты дерева
      uo.setglobal('value_'+str(i),'N/A') #Затираем позицию в потоке
   next
endif
uo.setglobal('vcount','N/A')

Но это только как вариант, как таковой список глобалок он не чистит, а наоборот, удваивает :D
Но если нужно просто затереть координаты - то да.


Top
   
PostPosted: 2013-03-10 20:15:09 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
перезапуск инжекта, а если сильно надо, можно использовать таймер (об этом много написано в этой теме)


Top
   
PostPosted: 2013-03-10 23:19:28 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
А из модифицированного модуля
UO.GListClear() #Очистить список глобальных переменных
не пойдет?

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2013-03-10 23:49:15 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
что за модуль?


Top
   
PostPosted: 2013-03-11 06:49:49 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
А вон Juicy Fruit написал штуку хорошую.
Тема.
Только я еще не все примочки опробовал тамошние.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 144 posts ]  Go to page Previous 14 5 6 7 8 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited