Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-12-17 23:18:33

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page 1 2 Next
Author Message
 Post subject: Dual Core Launcher
PostPosted: 2008-01-09 00:26:59 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-20 20:30:10
Posts: 549
В одной теме обсуждалось что у кого-то возникают проблемы при использовании инжекта на многопроцессорных\многоядерных сисистемах. Хоть я и не хотел писать лаунчер под лаунчер, но дело было вечером, делать было нечего... :)
Так же спасибо Грину за API, в моем, как видно устаревшем API Viewer'е ее не было, плюс в msdn пример попался удачный.
Attachment:
DualCore_Launcher.7z [4.64 KiB]
Downloaded 719 times
(буду признателен, если перезальете на УльтимаСофт)

У программы несколько назначений, кому просто надо запускать инжект на одно ядро процессора - кидаем в папку с инжектом, делаем ярлык от нее на рабочий стол и забываем.

Но есть и другое применение - программа может работать как универсальный лаунчер для всех приложений - для этого кидаем ее в какую-нибудь папку и делаем от нее ярлык такого вида:

синтаксис использования:
Code:
[путь к программе] [путь к запускаемому приложению],[номер ядра]

Code:
D:\injection_uo\DualCore_Launcher.exe D:\GAMES\UO\client.exe,1

Чтобы рулить двухъядерными процессорами: 1 - первое ядро, 2 - второе, 3 - оба
Так же не стоит забывать что не должно быть пробелов в пути к запускаемому файлу..


----
ENG

Some peoples have problems in usage injection on Dual Core processoros. If you have problems with it, this programm will help you.
Attachment:
DualCore_Launcher.7z [4.64 KiB]
Downloaded 719 times


If you want just launch injection on one core of your processor, put the file to your injection directory and make shortcut to your desktop.

But if you need more functions, you can use this programm as universal launcher to different programms.
Make shortcut to my programm, choose Properties and set params, that will be send to DualCore Launcher.

Code:
usage syntax: [DualCore Launcher path] [path to programm that you want to launch],[number of processor core]

Code:
D:\injection_uo\DualCore_Launcher.exe D:\GAMES\UO\client.exe,1

Number 1 - is a number of core on dual-core processor, 1 to use first core, 2 to use second and 3 to use dual

remembert - no spaces in path to programm that you want to launсh!

and sorry for my english :)

_________________
"плагины" для инжекта


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-09 13:56:26 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-20 20:30:10
Posts: 549
кстати, если у кого вдруг возникают подозрения, относительно того, что мои "плагины" к инжекту и эта мини-прога в частности, могут содержать вредоносный код - заливаем файлы на виртотал - уж поверьте, хакер который может обойти 32 антивируса со всеми проактивными защитами и т.д. на Йоко форуме тусоваться не будет :)

http://www.virustotal.com/ru/

а большой вес приложений объясняется двумя словами: vb, gui :)

_________________
"плагины" для инжекта


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-09 14:54:26 
Offline
Junior Expert
User avatar

Joined: 2004-06-24 22:08:56
Posts: 3211
Mihail wrote:
кстати, если у кого вдруг возникают подозрения, относительно того, что мои "плагины" к инжекту и эта мини-прога в частности, могут содержать вредоносный код - заливаем файлы на виртотал - уж поверьте, хакер который может обойти 32 антивируса со всеми проактивными защитами и т.д. на Йоко форуме тусоваться не будет :)

http://www.virustotal.com/ru/

а большой вес приложений объясняется двумя словами: vb, gui :)

Или будет всем говорить, что не будет тусоваться на форуме Йоко..

Вопрос по-прежнему упирается в доверие.

_________________
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Skype: d119060


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-09 17:08:42 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-20 20:30:10
Posts: 549
вообще странно слышать в свой адрес такое, на этом форуме я достаточно давно чтобы подозревать меня в том, что я пытаюсь украсть.. что? выших чаров? :lol:
Плюс твое суждение о том что 32 антивируса действительно ничего не заподозрили имхо только от твоей некомпетентности в данном вопросе.. Не буду объяснять почему, но в 20кб обход всех проактивных защит на всех этих антивирусах сделать НЕЛЬЗЯ.

Я бы на месте пользователей больше опасался использовать твой расстановщик пробелов для более-менее серьезных скриптов ;)

_________________
"плагины" для инжекта


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-09 18:01:22 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
не понятно другое;) у тебя уо клиент как вирус определяется?;) а инжект?;) а вроде с сетью работают... по файлам шарят... Парадокс?;)
Можно написать простой ремот контрол другой машины, и никакой антивирус и в жизнь ничего не скажет;) так что Михаил виртотал для нас не авторитет;)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-09 19:39:10 
Offline
Junior Expert
User avatar

Joined: 2004-06-24 22:08:56
Posts: 3211
Mihail wrote:
вообще странно слышать в свой адрес такое, на этом форуме я достаточно давно чтобы подозревать меня в том, что я пытаюсь украсть.. что? выших чаров? :lol:
Плюс твое суждение о том что 32 антивируса действительно ничего не заподозрили имхо только от твоей некомпетентности в данном вопросе.. Не буду объяснять почему, но в 20кб обход всех проактивных защит на всех этих антивирусах сделать НЕЛЬЗЯ.

Я бы на месте пользователей больше опасался использовать твой расстановщик пробелов для более-менее серьезных скриптов ;)

Мой CodeSweeper не распознаётся теми 32 антивирусами.. ;)

А вообще, поддерживаю Grin'а - нет ничего аццки сложного в написание ремот контрола так, чтобы никто не заметил.

Другое дело, что я вёл диалог в общем, а ты почему-то принял всё на свой счёт. Не обижайсо, я не писал, что у тебя там вирус, я лишь отметил тот факт, что даже будь там вирус, твоё сообщение ничуть не изменилось бы.

_________________
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Skype: d119060


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-09 20:55:30 
Offline
User avatar

Joined: 2007-11-01 19:09:30
Posts: 287
Location: Moscow
напужали вирусами, вобщем если это не вирь крадущий информацию то спасибо, думаю поможет моему другу :)))

_________________
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-09 22:53:22 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-20 20:30:10
Posts: 549
Grin wrote:
не понятно другое;) у тебя уо клиент как вирус определяется?;) а инжект?;) а вроде с сетью работают... по файлам шарят... Парадокс?;)

ё-маё :) ну поставьте в файрволе запрет этой софтине на сетевую активность - а еще лучше подробный лог что она делает, чтобы понять что не нужны мне ваши чары :lol:

Destruction wrote:
..

твой CodeSweeper сливает инфу на сервер и этого достаточно чтобы вести лог вставленных в него скриптов :)

_________________
"плагины" для инжекта


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-10 01:32:11 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
мы прикалываемся, а поповоду вирусов, это тебе михаил на будущее;) Все таки вирус от того же инжекта чтото отличает;) хотя и возможности почти одинаковые;)

Расширил бы свою утилиту до Nядерного проца;) а вообще лутше по маске бы сразу выбор процов(ядер) куда уневерсальней было б.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-10 21:02:47 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-20 20:30:10
Posts: 549
ну можно и расширить, только куда? по-подробнее?
итак ж два варианта для ламеров - когда просто кинуть в папку с инжектом и инжект автоматом будет запускаться на первом ядре процессора и для тех кто по-сообразительнее - для любых программ

_________________
"плагины" для инжекта


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-10 22:47:11 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
написал же...
Оставь возможность пользоватся маской, не ограничивай колво вариантов использования ядер.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-12 11:13:10 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-20 20:30:10
Posts: 549
описание - смотрим след. пост

_________________
"плагины" для инжекта


Last edited by Mihail on 2008-01-14 01:32:58, edited 1 time in total.

Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-12 13:01:58 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
потому что если ты почитаешь описание, то у видишь что там есть параметр МАСКА, каждый бит соответствует 1 ядру, если бит установлен то и будет использоватся ядро, переходим в 2-ую систему
0 - 0000 - никаких ядер нах;) ( скорей всего будет работть все ядра)
1 - 0001 - только первое
2 - 0010 - только второе
3 - 0011 - первое и второе
4 - 0100 - третье
5 - 0101 - третье и первое


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-14 01:32:25 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-20 20:30:10
Posts: 549
вот честно - попался крайне удачный пример в msdn'е - можно сказать первый раз так повезло - не было необходимости внимательно изучать параметры

_________________
"плагины" для инжекта


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-14 02:12:42 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
да уж...
в мсдне точно инжекта нет...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-15 14:03:09 
Offline

Joined: 2005-08-25 23:35:29
Posts: 97
Класная прога спасибо :)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-15 15:03:01 
Offline
Junior Expert
User avatar

Joined: 2004-06-24 22:08:56
Posts: 3211
Quote:
(буду признателен, если перезальете на УльтимаСофт)

С такими просьбами нужно писать лично мне в приват ;)

Наткнулся на сие дело совершенно случайно.

Домой приду - залью, если не забуду..

_________________
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Skype: d119060


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-06-16 08:27:08 
Offline
User avatar

Joined: 2006-11-14 16:19:03
Posts: 256
И на каком ядре лучше сидеть ? на 1 или 2 :D

_________________
Короли махаона


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-06-16 12:26:47 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2006-02-07 08:51:40
Posts: 1347
Location: г. Старый Оскол
666||TORCHKI wrote:
И на каком ядре лучше сидеть ? на 1 или 2 :D


А если их 4, тож будешь задавать глупые вопросы?


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-06-16 12:46:53 
Offline
Junior Expert
User avatar

Joined: 2004-06-24 22:08:56
Posts: 3211
Как по мне, так на ядрах вообще сидеть неудобно...

_________________
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Skype: d119060


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page 1 2 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited