GrayLord wrote:
у вас тут что за форум? по инжекту, а не по кроссплатформенному моделированию переходных процессов по опустошению порожних полостей, с заполнением их содержимым пустых емкостей.
Если ты внимательно ознакомился с хелпом по инжекту, то наверняка видел, что Йоко в инжект заложил возможность обмена данными с ИзиУО. К чему бы это? И почему большинство функций, системных переменных и указателей в инжекте так похожи (по именам) на аналогичные в Изи? Поройся в архивах форума и почитай что сам Йоко писал насчет этого "кроссплатформенного моделирования".
Quote:
ато б и я может пальцы погнул на тему "а вон там вот такая вот прога есть...".
Я ничего не гну, а привожу, если не заметил, код конкретных скриптов. Можешь их скопировать, запустить и убедиться - на инжекте невозможно написать более быстрой и надежной ходилки. Напиши на инжекте ходилку, на которой у тебя чар сможет проскакать на лошади из Минока в Веспер при включенной опции "always run" без торможения перед каждым деревом или изгибом берега. На приведенной мной ходилке чар проделывал это (этот путь) примерно за 5-6 минут. При этом скрипту задавались всего 2 точки - половина маршрута и конец.
Quote:
на данный момент инжект позволяет сделать более-менее нормальную ходилку. я даже где-то тут примеры видел, но там одна мелочь отсутствует - при нахождении пути не учитываются предметы находящиеся вне статики, но непроходимые насквозь. и если добавить туда это дело - получится неплохо, хоть и искать путь он будет долго, или же идти медленно.
Дело за "малым". Добавить. Чего обсуждать гипотетическую ходилку, которая будет построена на функциях, которых в инжекте нет и, быстрее всего, не будет еще долго?