Code:
sub Hill()
VAR Type= "0x00C8"
VAR Color= "0x0000"
While NOT UO.Dead()
While UO.Life> 174 AND UO.Life<UO.STR
wait(2000)
UO.Bandageself()
Repeat
UO.DeleteJournal()
wait(100)
Until UO.InJournal("You sucessfully") OR UO.InJournal("You bandage")
Wend
If UO.Life<=174 Then
**********************Залезание чара на лошадь*****************
UO.Set("finddistance","1")
UO.findtype(Type, Color, "ground")
UO.UseFromGround(Type)
************************************************************************************
Repeat
wait(2500)
UO.BandageSelf()
Repeat
UO.DeleteJournal()
wait(100)
Until UO.InJournal("You sucessfully") OR UO.InJournal("You bandage")
Until UO.InJournal("Do you wanna")
Endif
If UO.Life==UO.STR Then
UO.UseObject("self")
Endif
Wend
end sub
вот скрипт на хилинг, в крации, что он делает и как работает: Бьёшь в лоб лошади и запускаешь скрипт(На тех шардах, где живность не растамливается после удара.). Скрипт хилится до тех пор пока жизней не станет определённое количество, если всё же порог жизней опускается ниже нормы, то чар садится на лошадь отхеливается и слезает снова, и так пока бинтики не кончатся. И всё бы хорошо, но как всегда появляется пару НО.
1. Когда чар на лошаде отхиливается до надписи Do you wanna(Максимум то есть.) не делается проверка на UO.Life==UO.STR что и является причиной не слезания с лошадки. Как это поправить хотелось бы выслушать советы.
2. Прежде чем залезть на лошадь, клиент виснит интересным образом, я вижу как меня бьёт лошадь, как из меня дамаг летит, а пошевелиться не могу... И через некоторое время чар всё таки залезает на лошадь, но это время всегда разное, а иногда приходится релагинится.
2-ой вопрос меня очень заинтересовал и я попробовал заменить залезание на лошадь другим
Code:
uo.useobject("lasthorse") и это не помогло. Тогда я пошёл дальше и откопал старый скрипт, который мне кто-то дал и проверил его
Code:
sub mnt()
if uo.objatlayer("Horse") <> "" then
uo.useobject("self")
else
uo.useobject("lasthorse")
endif
end sub
работает замечательно и без пролагов, и вот напрашивается логическое(Edred'у

) умозаключение, залезание не имеет никакого отношение к пролагам, а вот что имеет я так и не додумал, прошу вашей помощи.