Приветствую всех!!!
В общем я похожий скрипт юзал пару месяцов назад (как я понял это тотже скрипт просто новая версия)
Так вот по сидев на нем я окончательно решил написапть свой.
Я канечно неговорю что он был плохой очень даже ничего(последнию версию я не пробовал

).
Что хотел добать насчет килла если кто то вас засек то рекол по атаке помежет в редких случаях если нападающий полный бот.
Насчет энтов у меня гм stealth
и при появлении ента чар на него не обращает внимания вероятность обнурожения ентом очень мала. ент убьет только если появишся рядом сним и то так они довольнотаки тормознуты чар успивает обратно в хайд(проверенно на практике на шарде ДРВ у меня были ситуации когда чар идет уже на 4 круг по деревам и бродит 2 ента и чар прям по энтам ходит и не вылазиет из хайда

), надо просто раставить грамотно хайды в скрипте.
Ну и насчет поиска деревьев
В общем поначалу мне понравилась идея чтоб само искалось, но как чар начил рубить деревья по найденным мне все это дело очень не понравилось

.
Во-первых: поиск дерев ну очень медленное занятие (ну это впринципе ерунда искать дерева надо 1 раз все таки

)
Во-вторых: я считаю что очередностиь дерев при таком методе воше неважная.
Поэтому я написал отдельный скриптик который делает следующее
в нем указываеш скоок дерев те надо и потом ты просто ходиш и тыкаеш таргетом по нужным в нужном порядке
это на ПОРЯДОК быстрее и без прблем мона сделать нужный маршрут что ттоже есть хорошо особенно если в лесу много всяких камешков и прочих преград .
Одно плохо в моем скрипте у меня нету реконнекта ну я думаю это восполнимо