GrandMaster Ranger wrote:
Destruction wrote:
Вот допустим, я определил, что соперник колдует.
Как мне теперь определить, что он окончил колдовать ?
Как вариант - для большинства спеллов можно попробывать засечь время, но такие как Summon Create - скорость каста зависит напрямую от скилов !
Есть идеи ?
PS: Зачем ? Всё просто - хочу кидать атвоматом во всех стрелки, причём так, чтобы моим касты были приоритетнее стрелок, т.е. после моего каста принималось решение - нужно ли ещё сбивать каст, или нафиг эту затею -)
а зачем определять что он окончил колдовать? немного не понимаю.
делаешь массив с названиями спелов, чтобы никто не орал их просто так сообщением, ставиш с пробелом спереди : ( типа : An Ex Por )потом к примеру for
просекаешь в журнале плохой спел и тут же стрелку!

зачем ждать пока он окончик кастовать
Читать через строчки мои сообщения - вредно для твоих постов. В следущий раз ваще удалю нафиг.
Смотри - я кастую An Ex Por, он после меня начинает кастовать Poison, я сразу же кидаю стрелку и сбиваю свой каст An Ex Por'а.
Нормально так? Причём когда сбиваешь каст - тратишь ману, а это - не допустимо!
Question_GimFlex wrote:
используй всетаки время и бери по миниуму
Не хочу время, хочу извернуться -)
You Must Die wrote:
Если вы читаете каст,- то шанс его сбить уменьшается в геометрической прогрессии.
Что касается каста после окончания- Дестр. Телепаты в отпуске

Пиши подробнее.
А так-можно осуществлять все возможные проверки на сообщения(фрозен, поизонд) , жизни, пытаться искать сумонов вокруг себя, филды(если они имеют свой тип), делать проверки на статы(курс,дез мани, вис квас ...) ...
Не капай на мозг - скрипт я и сам напишу, мне телепаты не нужны. Мне нужно лишь придумать, как извернуться, чтобы выяснить, что противник закончил каст.
CONDOMchick wrote:
На форуме был скрипт на автоматический анти-парал с указанием "друзей"..
Не поверишь - это мой скрипт