|
Настоящий мой ник DamneD, а история у него такая: Как-то в телефонном разговоре с братом, он мне сказал, мол есть такая игрушка обалденная Ultima Online, в то время я был захвачен прохождением очередного 3Д шутера и сказал, что меня она(UO) не интересует. Где-то на месяц больше речь не заходила о UO, но как-то прогуливаясь и попивая пивка с братом, он предложил зайти к нему и поглядеть всё таки на столь затянувшую его игру, а так как он мне все мозги прокомпостировал расказами о ней всё то время, которое мы пили пиво, я не долго думая согласился. Придя к нему и увидев убогого человечка, на убогой лошадке в маленьком окне(Я конечно был ярым фанатом РПГ, но увидев маленькое окошко я просто не знал что сказать с непривычки.) в мониторе, я сказал что это игра полное Г..о и что играть в неё не буду. Ещё через месяцок брат, меня всё таки довёл до ручки рассказами о UO и ещё в то время мы с ним по сети играли в Алодов 2ых и мне очень нравилась эта игра, а после того как он сказал что UO это почти тоже самое, только играешь не в 2ём а в 100 человек я сломался, и начал сам требовать с него диск с этой игрой. На следующий день, а точнее вечер он принёс мне балванку с которой сам устанавливал себе игру. Весь вечер я пытался запустить этот грёбаный диск, но все попытки заканчивались ничем, на нём было слишком много царапин. Следующий весь день я совершал над этим хранилещем информации всякие шаманские действа, всё что советовали друзья и знакомые, а именно положить на час в морозилку, тщательнейшим образом протереть спиртом, и ещё много полезных идей перепробовал, но он так и не запустился... Тогда ещё через день брат привёз мне свой хард. Я скопировал папку с игрой к себе, но и тут постигла меня неудача т.к. в реестр надо было занести какую-то информацию, чем я и занялся в ручную, сверяясь с реестром брата, но и эти действа не дали результат. Тогдая гдето нашёл uo.reg и таки занёс эти злосчастные файлы, но и после этого игра не захотела заработать. После недели скитания по клубам и друзьям я таки нашёл работающию версию, но так как неумел настроить даже логин, то пришлось ждать ещё пару дней брата. Когда же наконец всё было сделано, и я уже начал создавать чара, кончился интернет на карте, тут-то брат мне и сказал, что я проклятый(DamneD), вот так и пошло. Этой истории около 4х лет и до сих пор играю=). А Krafter на форуме потому-что чара так на ДРВ назвал, хотел тока крафтить, но не получилось.
|