Yoko

All sides of Injection
It is currently 2025-10-24 21:43:33

All times are UTC+02:00

Post new topic  Reply to topic  [ 36 posts ]  Go to page 1 2 Next
Author Message
PostPosted: 2005-01-17 23:33:10 
Expert!

Вообще игр много хороших. У меня моя Геймерская жизнь думаю, удалась. Из приставок у меня тока не было Panasonic 3DO (даже Gameboy был).
Так что свое прозвище я оправдал уже давно. Хотя получил его не за это.
Вот вам история ……. Посмейтесь.
История про то как Я получил ник ВЕТЕРАН.
Была на дворе весна хз какого года ))) года. Рассвет КС 1,5. Вся молодежь помешана на этой игре, в том числе и ваш покорный слуга. Друг Колыч в связи с тем что купил новый комп (и договорился о участии нашего клана в Российском чемпионате) недолго думая снял наш клуб на ночь. И пригласил всех друзей. Я к тому времени представлял что то среднее между Техасским дикобразом и Накуренной макакой. Высокий , худой , с прической Аля «Смерть китайцу», глаза на выкате , одежка весит как на вешалке, да еще сутулился. Сразу думаю понятно что такое чудо природы девушки обходили за километр и бабушки перепугано крестились. Был я девственником (соответственно). Сижу дома ….душу комп.
Звонит Колыч и зовет на ночь( ник у меня был Flash) , я не долго думая напяливаю новую майку с надписью ВЕТЕРАН НТВ ( у меня там батя работал , а так как майка не налезла на его пузо он ее отдал мне). Иду в клуб . …….. Тем временем в клубе уже не хилая туса собралась. Сидит мой друган ПСИХ ( качек - кабан) и подваливает к нему деваха Зоя и говорит: « Псих , вот смотри на улице Весна , гормоны играют …..я без парня … мож мы это с тобой Перепихнемся». На что получает ответ типа « ты чего с дуба рухнула у меня вон деваха сидит»…… ТУТ КАК НА ЗЛО В КЛУБ ВХОЖУ Я !!!! ……она Психу отвечает ….”Ну ладно. Пойду тогда трахну того в Черной майке с надписью ВЕТЕРАН”.
Так я потерял Девственность и получил ник ВЕТЕРАН ….. ибо потом меня никак по другому не называли потом. Историю эту я узнал тока после чемпа……спустя один год. ))))))
Или вот еще одна веселая история……Клуб, ночь, кто накуренный кто пьяный……
Вышла тогда игруха StarLancer и HomeWorld. А сижу укуренный в дуб, пытаюсь тчетные попытки понять игру ХоумВорлд……Мне уже хорошо …я понимаю что в игре 3D и вокруг меня тоже 3D, да еще эта музыка трансовая из гамозы меня вообще убивает.
Тут я поварачиваю голову и в темноте вижу нашего пьяного Админа …..Зрелище скажу я вам пресмешное . С длинными волосами ,бородкой Аля Арамис...с ушами на голове и с подсветкой от монитора синего цвета снизу (играл он в русифицированую версию Старлансера) . Мне и так уже смешно. Тут короче у него на весь зал из ушей раздается механический голос …….”приготовится к гиперпрыжку “,….на что наш админ выдает ответ компу “Есть, приготовится к гиперпрыжку” и механически переводит палец на кнопку J……..Экран сменяется изображением перелета в гипер прыжке а наш админ начиняет с стеклянном взглядом отстронятся от компа опасно раскачиваясь на стуле. ЗАЛ В ШОКЕ…. Тут он поворачивает голову к залу и говорит « Я УЛЕТАЮ» ,ножки у стула подкашиваются и админ с матюком падает на пол … Массовый Хохот был минут 20……вот так )))

Так что иногда любовь к играм может принести вам много радости.

Last edited by BETEPAH on 2005-01-18 11:39:31, edited 1 time in total.

Post subject:
PostPosted: 2005-01-17 23:50:57 
Expert!

офигеть вот это история настоящего ветерана я просто в восторге

Post subject:
PostPosted: 2005-01-18 00:12:01 
Expert!

Только вот что она делает в разделе Скриптов, ни хрена не понял... :)

Post subject:
PostPosted: 2005-01-18 01:44:50 
Site Admin

у меня всё было гораздо прозаичнее, в детстве любил играть в WWF чаром Yokozuna. В последствии обрезал для краткости.

Yokozuna - высший титул в сумо. Означает что-то типа мастер мастеров. Более подробно об этом я узнал только недавно, когда вместе с увлечением аниме пришла заинтересованость к японскому.

Post subject:
PostPosted: 2005-01-18 07:40:44 
Sphere expert

У меня ваще всё гораздо прозаичнее !!!
Есть большая коллекция ручек разных, ну короче где что подарили или сам ... Ну в общем много !!!
Ну вот сижу я как то перед очередным окном регистрации и думаю чёб написать то и вычитал надпись на ручке Askaneli !!!
Ну и написал !!!
А потом как-то само прижилось !!!

Image

Last edited by Askaneli on 2005-06-30 12:48:13, edited 1 time in total.

Post subject:
PostPosted: 2005-01-18 10:07:53 
Expert!

хух..... у меня все равно прикольние

BETEPAH ™

Post subject:
PostPosted: 2005-01-18 11:05:58 

А у меня всё НА МНОГО проще...
Просто зовут меня Казанцев Николай :) Имя сократил маленько :)

http://foto.bincub.ru/players/N/nik.html

Post subject:
PostPosted: 2005-01-18 19:49:22 

ЫЫЫ ВЕТЕР ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ =))))))

Post subject:
PostPosted: 2005-01-18 21:19:40 

i_love_uo wrote:
ЫЫЫ ВЕТЕР ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ =))))))
мне тож понравилась, а у меня очень все просто зовут максим,ну а от сюда и ник максимкач.

Post subject:
PostPosted: 2005-01-18 22:15:12 

Настоящий мой ник DamneD, а история у него такая: Как-то в телефонном разговоре с братом, он мне сказал, мол есть такая игрушка обалденная Ultima Online, в то время я был захвачен прохождением очередного 3Д шутера и сказал, что меня она(UO) не интересует. Где-то на месяц больше речь не заходила о UO, но как-то прогуливаясь и попивая пивка с братом, он предложил зайти к нему и поглядеть всё таки на столь затянувшую его игру, а так как он мне все мозги прокомпостировал расказами о ней всё то время, которое мы пили пиво, я не долго думая согласился. Придя к нему и увидев убогого человечка, на убогой лошадке в маленьком окне(Я конечно был ярым фанатом РПГ, но увидев маленькое окошко я просто не знал что сказать с непривычки.) в мониторе, я сказал что это игра полное Г..о и что играть в неё не буду. Ещё через месяцок брат, меня всё таки довёл до ручки рассказами о UO и ещё в то время мы с ним по сети играли в Алодов 2ых и мне очень нравилась эта игра, а после того как он сказал что UO это почти тоже самое, только играешь не в 2ём а в 100 человек я сломался, и начал сам требовать с него диск с этой игрой. На следующий день, а точнее вечер он принёс мне балванку с которой сам устанавливал себе игру. Весь вечер я пытался запустить этот грёбаный диск, но все попытки заканчивались ничем, на нём было слишком много царапин. Следующий весь день я совершал над этим хранилещем информации всякие шаманские действа, всё что советовали друзья и знакомые, а именно положить на час в морозилку, тщательнейшим образом протереть спиртом, и ещё много полезных идей перепробовал, но он так и не запустился... Тогда ещё через день брат привёз мне свой хард. Я скопировал папку с игрой к себе, но и тут постигла меня неудача т.к. в реестр надо было занести какую-то информацию, чем я и занялся в ручную, сверяясь с реестром брата, но и эти действа не дали результат. Тогдая гдето нашёл uo.reg и таки занёс эти злосчастные файлы, но и после этого игра не захотела заработать. После недели скитания по клубам и друзьям я таки нашёл работающию версию, но так как неумел настроить даже логин, то пришлось ждать ещё пару дней брата. Когда же наконец всё было сделано, и я уже начал создавать чара, кончился интернет на карте, тут-то брат мне и сказал, что я проклятый(DamneD), вот так и пошло. Этой истории около 4х лет и до сих пор играю=). А Krafter на форуме потому-что чара так на ДРВ назвал, хотел тока крафтить, но не получилось.

Post subject:
PostPosted: 2005-01-19 11:57:57 
Expert!

Я в первые увидел УО где то в 2000 году в клубе .ну бегают ну делают че то хз а не игра ……попробовал , вродь нормально (хотя стоять всю ночь и руками прокачивать майнинг это вам скажу жжжж). Потом из за того что клуб закрылся как бы забыл про УО на 3 года.
А в декабре 2003 года у меня появился домашний инет ну я полазил недельку ,другую…..вдруг вспомнил что есть игра УО . Провел расследование выяснил какой шард самый знаменитый ( к тому времени , да и до сих пор наверное это ДРВ). Инет у меня шустрый … но из за своего тупизма я скачивал клиент раз 7 ( с разных шардов) …наконец найдя подходящий начел играть. Все это безобразие заняло у меня около недели. Побегав около 10 дней узнал про инжу и ассист….на асиссте просидел где то около трех месяцев( да,да,да Я пытался настроить Инжу 3!!! Месяца). Зато с апреля я начал бомбить форум и писать скрипты ……. Врубился в инжу где то за 2 месяца и вот результат.

Тут на днях в окло кора была …. Я забил на игру на ДРВ где то на 3 месяца ( с сентября не играл). Думаю дай прикольнуся ….захожу в окло ГОЛЫЙ…… Народу ..жуть бегают ….увидили меня месаги всплывают что меня атачят , человек десять несутся ко мне …думаю усе поря идти к кресту …подбигает вся это толпа я уже в парализе 50 хп…….вдруг кто то орет ……”Стоять это настоящий ВЕТЕР“…и все стоят…я и так прифигел малость …..тут меня кто то лечит , другой дает АРМ ,третий коня ……и я бегаю со всеми дальше ,,, ))))))))) Не подумайте что у меня мания величия …… приятно в общем.

BETEPAH ™

Post subject:
PostPosted: 2005-01-22 23:41:45 

А прикольно когда стида под похожим ником один увёл - долго на форуме флудили :wink:

Post subject:
PostPosted: 2005-01-22 23:45:00 

Моему нику 6-7 лет. Незнаю, просто часто нравилось смотреть фильмы про самураев да и досихпор иногда поглядываю. А как то раз в клубе ещё тогда играя в CS, сидел думал какой ник приписать себе. Ну вспомнил про любимые фильмы и вуоля. Вот так вот держится мой ник уже сколько 8)

Post subject:
PostPosted: 2005-01-23 07:23:38 

Всем привет.... У меня вообще иная история...

Короче в школе моей, когда я был в 10 классе, был пацан, его звать Сергей. Есть еще один пацан, Андрей, здаровый такой. И он вечно всех подкалывал. Ну и раз он его назвал ЛЕЩ... Мы с этого прикола смеялись весь 10 класс... И вот я увидел на клубе, Бойцовский клуб... Ну думаю начну играть... Ну вот возникла проблемка: Как назвать чара... Думал думал, и придумал: +++ЛЕЩ+++ =)
ПРосто ради прикола создал с таким ником, ну потом было в падляк начинать заново, и остался такой ник. А позже, появилась Ультима. Тож возникла проблема: какой ник... НУ я и опять Лещ написал ... -) Вот и все.... А то некоторые думают что похож на рыбу или что-то похожее... НЕТ ребята... Ник создан ради прикола... Просто потом уже привык и все... А сразу думал пересоздать... -)

*ВЕТЕР ВЕТЕР ТЫ МОГУЧЬ! ГОНИШЬ В НЕБО СТАЮ ТУЧЬ!* ыыыыыыы
Я когда это написал, мы с Nuke*ом так ржали -)))))))))))))))))))))

Спасибо что прочитали -) Вот такая вот простенькая история -)

Post subject:
PostPosted: 2005-01-23 07:53:38 

Привет всем я тут новенький =) История моего ника просто как мир...
Звать меня Максим => M@kZimkA => MakZ => MkZ
Эволюция проходила в период бума КСа =)

Post subject:
PostPosted: 2005-01-30 12:35:54 

У меня тож просто... 6 лет в десанте... уволился в звании Старшины... но ребята со взвода так привыкли называть меня Сержант, что так и пошло... и на гражданкеу это ерундистика тож благодаря им перенеслась.... было время что вообще не откликался на свое настоящее имя, хотя они созвучны с ником.. Сергей)))))

ТАк вот я до сих пор и хожу в Сержантах...

Post subject:
PostPosted: 2005-01-30 13:15:35 

а у меня гениальная:
Года 2 назад нашел замечательного автора - Сергей Лукьяненко (Думаю все его знают сейчас), прочитал книгу Лорд с Планеты Земля и был в неописуемом восторге, если кто не знает там был такой Сергей с настоящей-нашей земли, который спасая девушку от нападения злосных бандитов, жутко в нее влюбился, девушка подарила ему кольцо. Спустя 5-6 лет девушка позвала его через кольцо говорит "Моя планета в опасности о боже!" ну Сергею конечно нечего было делать полетел. Через Гиперканал... Дальнешие события развиваются в очень наколенной обстановке. но не буду вам все пересказывать. Суть в том что Сергей оказался Сеятелем - это раса людей в будующем, она "засеяла" всю галактику своими потомками в прошлом и все им поклонялись. Сергей был еще не состоявщимся Сеятелем, падшим (вот тут логика хромает), ну и отсюда мой ник FallenSower

Post subject:
PostPosted: 2005-01-30 13:29:23 

Сеятель.... хм хорошое оправдание разврату))))) сорри не хотел обидеть.. просто вот увидел СЕЯТЕЛЬ... потом до конца прочитал.. и понял че они там сеяли...)))) а книжку нада прочитать...

Post subject:
PostPosted: 2005-01-30 13:37:58 

прочитай хорошее дело) у Лукьяненко все кники офигенные
кстати потом ник я укоротил до FS теперь я FS:) писать лень было

жж www.livejournal.com/users/fska/

Post subject:
PostPosted: 2005-01-30 13:42:55 

FS эт уже из другое области))))

Post new topic  Reply to topic  [ 36 posts ]  Go to page 1 2 Next

All times are UTC+02:00