Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-11-19 12:41:37

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 16 posts ] 
Author Message
PostPosted: 2008-01-19 11:42:24 
Offline

Joined: 2006-11-25 17:44:44
Posts: 258
Уважаемые разработчики и люди, способные удоволетворить мою просьбу.Введите ,пожалуйста ,функции активации и дезактивации хоткеев.Уверен, очень многие скажут вам за это спасибо.Нужно это для того, чтобы речь писалась (то есть хоткеи дезактивированы) после нажатия какой то определенной клавиши (Ентера), и соответственно после повторного нажатия хоткеи вновь активировались.Очень было бы удобно использовать просто клавиши под хоткеи, без альтов и конторов, и шифтов.Как реализовано в 3Д клиенте УО:КР, или многих других играх.
Заранее спасибо :)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-19 12:25:34 
Offline
User avatar

Joined: 2005-04-05 04:13:24
Posts: 139
Location: DRW
да.. было бы отлично! ,)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-19 13:30:44 
Offline
User avatar

Joined: 2007-11-01 19:09:30
Posts: 287
Location: Moscow
можно позаморачиваться и сделать единый глобал в каждо скрипте и при определенном его значении скрипты не будут ничего делать и сделать одну функцию которая будет менять значение этого глобала. например
в начале каждог скрипта который забит на хоткеи написать
Code:
if uo.getglobal('macros')=='off' then
  return
endif

и соответственно забить следующую функцию в хоткеи:
Code:
sub macro_switcher()
if uo.getglobal('macros')=='off' then
  uo.setglobal('macros','on')
  uo.print('СКРИПТЫ АКТИВИРОВАНЫ')
else
  uo.setglobal('macros','off')
  uo.print('АХТУНГ, СКРИПТЫ ОТКЛЮЧЕНЫ')
endif
endsub

_________________
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-19 13:46:37 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
это не решает проблемы, если память не изменяет то при перехвате нажати клавиши онав уо дальш не посылается.

единственное решение это перехватывать нажатия Энтера.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-19 13:47:49 
Offline
User avatar

Joined: 2007-11-01 19:09:30
Posts: 287
Location: Moscow
да ты прав...

_________________
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction

Feel the Power of Dark Side


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-19 14:15:37 
Offline

Joined: 2006-11-25 17:44:44
Posts: 258
Да, в том то и дело. что если у меня на букве Х висит макрос ,в клиенте буква не печатается...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-23 23:22:47 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-20 20:30:10
Posts: 549
печатай с капслоком при нажатом шифте %)

_________________
"плагины" для инжекта


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-24 21:02:00 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
в общем ситуация такая...
будет выбор через команду Set.
Дальше ввиду того, что логика почти простая, но на асме реализовывать полностью это мягко говоря не интересно;)
По этому в режиме ПЕЧАТАТЬ комбинации с Shift будут не работать.
В режиме МАКРО доступны любые клавиши и комбинации.

В добавок думаю добавить в Set возможность изменения lastcontainer, lastcorpse


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-24 21:32:32 
Offline

Joined: 2006-11-25 17:44:44
Posts: 258
КОГДА???????????????????????????????????????????? :o


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-24 21:41:11 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
если я сейчас не усну, а это очень вероятно, то гденить на выходных, точно не могу сказать. на бумаге все готово, надо пере нести на инжект;)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-25 06:13:07 
Offline

Joined: 2006-11-25 17:44:44
Posts: 258
а нельзя заодно ввести возможность вкл\выкл олвейзран ? :roll:


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-25 13:23:07 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
нет, это клиентская фишка. на перловом инжекте есть возможность пользоватся макросами клиента, вот а там уже можно воспользоватся макросом переключения.

не вру... можно сделать...

Мда, новый этап рахвития...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-25 21:15:11 
Offline

Joined: 2006-11-25 17:44:44
Posts: 258
Ухх, мы на заре перемен!!


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-25 21:21:32 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
если бы... гемора уууу;)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-31 06:42:38 
Offline
User avatar

Joined: 2007-11-01 19:09:30
Posts: 287
Location: Moscow
Грин, мы очень ждем новую длл, и с возможностью изменния lasttarget ;)

_________________
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction

Feel the Power of Dark Side


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-12-11 10:45:15 
Offline
User avatar

Joined: 2005-01-13 07:20:54
Posts: 527
за 6 лет я научился писать через зажатый мезинцем SHIFT с включенным капс локом ! :P
http://klavogonki.ru/profile/33286

_________________
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url]
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 16 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited