Sanch wrote:
Оч благодарен за инфу, на нашем шарде имхо это не палят, да и банят то после многократных предупреждений, да и одного из гмов я хорошо знаю лично в реале, так что думаю это поправимо, единственное что плохо, то что гмы не имея соответствующего уровня програмирования пытаются зло бороться с инжектом, и их ограничения проявляются и при игре на пустом клиенте.
Был бы оч признателен если кто нибудь подсказал бы что нить дельное в следующей ситуации.
На сервере стоит защита от инжекта, по крайней мере назовем ее так, что она делает, она блокирует чара при пересинхронизации клиента больше одного раза за определенное количество времени, вобщем при влиянии на клиент из вне, то есть если кинуть быстро 2 стрелки подряд через инжект, то чар встанет, если 2 раза подряд лагануто (с передергиваем чара как при парализе) врезаться в один и тот же куст в лесу, пробежать через 2 гейта подряд, и тд. Асист при этом работает безупречно по словам гмов, я его не тестил, единственая проблема инжекта в пвп при кастах, все остальные скрипты работают безупречно, хотелось бы узнать, реально переправить клиент так чтобы участие инжекта в его работе не палилось сервером? Зарание премного благодарен.
Если я правельно использую uo.target после появившемся прицеле для каста, то он катанет и прицел пропадет?
Да на одних resend'ах инжа ай-ай-ай как палиться.