Yoko

All sides of Injection
It is currently 2018-12-18 13:59:35

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: 2016-02-17 18:44:25 
Offline

Joined: 2016-02-17 18:39:57
Posts: 3
Захожу в уо через инжект все запускается в игре скрипты работают а во вкладке скриптс ..если нажать эдит пусто. тоесть там есть текст но его не видно а так же сбоку нету номеров строк. как сделать что бы было все видно . Причем если открыть этот автолоад просот на комне не через инжект в нем все прекрасно видно. Заранее спасибо тому кто откликнется)


Top
   
PostPosted: 2016-02-19 16:11:31 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
ещё бы белым цветом напечатал


Top
   
PostPosted: 2016-02-19 17:31:16 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2783
Location: Иваново
Ты ничиво ни панимаешь. Это цвет любви и пони. :roll:

Но на самом деле лучше все таки не писать не традиционным цветом. Модераторы обидятся.

По теме - версию инжекта. И попробовать автолоад положить как в корень инжекта так и в корень игры если инжект в папке в каталоге игры.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2016-02-20 13:47:34 
Offline

Joined: 2016-02-17 18:39:57
Posts: 3
Mirage wrote:
Ты ничиво ни панимаешь. Это цвет любви и пони. :roll:

Но на самом деле лучше все таки не писать не традиционным цветом. Модераторы обидятся.

По теме - версию инжекта. И попробовать автолоад положить как в корень инжекта так и в корень игры если инжект в папке в каталоге игры.



Версия 15 08 но пробовал и другую ..папку с инжой ставил чистую всеравно такая же беда. атолоад в корень игры ккинул такая же беда. :cry:


Top
   
PostPosted: 2016-02-20 14:55:40 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Тут отдельный скриптовый модуль(script.dll), возможно он у тебя старый. Скачай архив с последним версией и распакуй в папку с инжектом, все файлы с заменой.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2016-02-20 15:27:27 
Offline

Joined: 2016-02-17 18:39:57
Posts: 3
Incorrect User wrote:
Тут отдельный скриптовый модуль(script.dll), возможно он у тебя старый. Скачай архив с последним версией и распакуй в папку с инжектом, все файлы с заменой.


да я менял этот файл и ставил новый инжект тоже самое : ((


Top
   
PostPosted: 2016-02-21 03:04:43 
Offline

Joined: 2014-04-02 15:52:21
Posts: 2
Какой шрифт в Edit Script ?

Если он удалился, может быть такое ?)


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited