Quote:
тебе объяснить что делает данный скрипт ?
Ну, объясни мне, дураку, раз ты самый умный...
Читаю внимательно:
Code:
if дистанция ( ласттаргет ) > 10 then
отменитьприцел
endif
И вижу, что если цель далеко, то прицел будет отменен. Отмена прицела равнозначна физлу каста. Это совсем не похоже на то, что человек хотел. Или я в упор не вижу какую-то здесь хитрость, что-то, спрятанное на более глубоком уровне, из-за чего все это вдруг начнет делать именно то, что хочет человек?
Quote:
и давай заспорим в данном случае я лучше понимаю что он хочет ?
Я не претендую на звание телепата. Если ты такой - снимаю шляпу. Я лично (и все мои предыдущие посты относятся к этому пониманию задачи) понял человека так: ему нужно, чтобы был сделан каст, но прицел, генерируемый этим кастом, кидать на объект только в том случае, если этот объект в пределах экрана. Если же он за пределами экрана, то прицел не кидать, а ждать. Ждать пока объект не появится на экране. Всю эту ситуацию можно опробовать в игре без проблем, естественно, ручками, без инжекта. Кастануть, появится прицел. И ждать. Можно даже методом тыка примерно вычислить время насколько долго прицел на курсоре можно еще направить на объект и не получить от сервера сообщения о ошибке из-за истечения времени.
Можно понять и логику желания получить такой скрипт. На каст тратится время. Небольшое, но тратится. А в ПвП каждая доля секунды на счету. Если противник выскочил за пределы экрана - довольно разумно потратить время с толком и кастануть заранее, а кинуть прицел когда противник вернется.
Ну а теперь давай ты, расскажи, как же ты понял желания автора топика. Сравним. Потом послушаем автора топика.
стелс...