Ультиме если не ошибаюсь 8 и более лет. Она не требовательна как таковая к оборудованию. Поверь мне, и на 851 играют в неё, и ничего. Главное конект и умение играть.
Что касается очистки журнала, ты меня не понял )
Code:
uo.DeleteJournal()
просто надо в нужное место ставить, чтобы цикл как выходить не мог постоянно из-за того что сообщение в журнале есть, журнал не очистился а цикл для выхода требует наличие этого сообщения, так и чтобы не ждал сообщений которые секундой ранее были удалены, так и не обработавшись инжектом.
Пример:
Code:
while not uo.Dead()
uo.WaitTargetType(log)
uo.UseType(dagger)
while not uo.InJournal('fizzle') and not uo.InJOurnal('put')
wait(100)
wend
wend
Смерть такому скрипту, т.к. 1 раз зделав действие, сообщение не удаляется-а остаётся в журнале, тем самым постоянно выводя скрипт из цикла проверки журнала на его наличие.
Code:
while not uo.Dead()
restart:
uo.DeleteJournal()
uo.WaitTargetType(log)
uo.UseType(dagger)
while not uo.InJournal('fizzle') and not uo.InJOurnal('put')
wait(100)
wend
uo.DeleteJournal()
if uo.InJournal('put') then
goto stop
end if
if uo.InJOurnal('fail') then
goto restart
end if
wend
stop:
uo.CLoseUo()
Грубый пример, однако и этому скрипту смерть, т.к. сразу перед важной проверку на наличие в журнале 2ух сообщений, командой uo.DeleteJournal() мы их стираем и инжект разумеется ниоткуда их не возьмет и уйдет в ступор постоянно повторяя и удаляя месаги, кот. проверяются сразу после делит. журнала.
Всё это примитивные примеры,- но думаю ты понял что удаление журнала это не скрипт, а обычная функция аналогичная остальным в FAQ'e.