Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-09-25 22:37:57

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 203 posts ]  Go to page Previous 16 7 8 9 10 11 Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-05 21:17:57 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
ответил в топике про АСМ


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-08 23:09:21 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
Исправил в посте со скриптом вторую строку. Было:
Code:
If UO.asmGetIniVar( 'mine&lumb.ini', 'StartUp', 'UseExeInterface' ) == 1 Then

Стало:
Code:
If UO.asmGetIniVar( 'mine&lumb.ini', 'StartUp', 'UseExeInterface' ) == '1' Then


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-09 14:33:50 
Offline

Joined: 2006-03-10 19:24:12
Posts: 30
а планируется ли переделка скрипта под рунки???


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-09 19:52:17 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
Koh wrote:
а планируется ли переделка скрипта под рунки???


Нет. Вообще в ближ время никаких переделок не планируется. Только багфикс. Я не играю и не пишу новые скрипты. И в ближ время не буду.

_________________
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-10 12:25:27 
Offline

Joined: 2006-03-10 19:24:12
Posts: 30
а вообще если самому начать переделывать то много исправлять чего надо???


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-10 14:11:25 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2004-08-11 23:56:17
Posts: 768
Location: The Citadel
угу.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-10 22:06:25 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
Koh wrote:
а вообще если самому начать переделывать то много исправлять чего надо???


Не, немного. Максимум процентов пять от объема скрипта. В скрипте 3000 строк. Далее считай сам... :shock:

_________________
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...

Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-11 07:54:27 
Offline

Joined: 2005-04-03 11:15:40
Posts: 11
Ну не понимаю я, почему он не видит деревья, мимо них проходит и все тут =(
Всякие орф ошибки исправил, все работает, но деревья не видит =(


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-11 08:24:55 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
Diablik wrote:
Ну не понимаю я, почему он не видит деревья, мимо них проходит и все тут =(
Всякие орф ошибки исправил, все работает, но деревья не видит =(


Лишние пробелы в файле статики удалил? Возьми тут же, в этом топике, скрипт lamber_around, попробуй запустить его стоя в лесу. Видит деревья или нет? Какие сообщения скрипт выдает?

Quote:
Всякие орф ошибки исправил


Это какие же ты орф ошибки в моих скриптах нашел? :shock:

_________________
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...

Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-11 10:19:18 
Offline

Joined: 2005-04-03 11:15:40
Posts: 11
Edred wrote:
Лишние пробелы в файле статики удалил? Возьми тут же, в этом топике, скрипт lamber_around, попробуй запустить его стоя в лесу. Видит деревья или нет? Какие сообщения скрипт выдает?

Я бот =( пробелы убрал все заработало.
Edred wrote:
Это какие же ты орф ошибки в моих скриптах нашел? :shock:

Просто не правильно выразился, синтаксические =)
Скобка лишняя, запятая, и пустые бутылки не правильно обозначались. На вскидку: 90 строка, 1204, 2100.
If IniF2Global( 'Runbooks', 'RunbookBase', 0 ).... (скобка лишняя в конце)
EmptBottle (ошибка)
VAR i, tmpstr, j (запятая лишняя)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-15 20:05:15 
Offline
User avatar

Joined: 2006-05-06 08:42:20
Posts: 11
У меня пробелов никаких нет,но скрипт после марка маршрута ввсе равно не производит никаких дейсвий,что при рубке,что при копке... :(


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-15 21:55:28 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
И ничего не говорит? А что в лог пишет? Включи при запуске ведение подробного лога и кинь сюда кусок.

_________________
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...

Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-16 16:15:57 
Offline
User avatar

Joined: 2006-05-06 08:42:20
Posts: 11
Молчит как партизан :( Лог файл нет смысла включать т.к. скрипт перестает работать после того, как берет в руки кирку....точнее скрипт запущен, но дальнейших действий не происходит...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-16 18:48:15 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
1. Вывод в лог все равно имеет смысл включить. В лог выводится не только информация о результатах копки/рубки, а и о стартах массивов и прочее.

2. Посмотри какие скрипты висят запущенными. Список в студию.

3. Надеюсь, ты ини-файл под свой шард настроил. Типы и сообщения.

4. TWI, надеюсь, тоже включен.

5. Возьми mining_around и lamber_around с этого топика и протестируй их. Результат сюда.

_________________
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...

Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-17 15:18:35 
Offline
User avatar

Joined: 2006-05-06 08:42:20
Posts: 11
1. 17.05.06 19:18:45 Go to massive number 1
2. WorksStart
Control Elem
Control Pk
WorkAroundPach
3. Естественно :)
4. Безусловно :)
5. Работают как с добрым утром....


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-17 21:23:31 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
5. Что ты имеешь в виду? Работает или нет?

Если работает - расставь в процедуре WorkAroundPach и MiningAround (или LamberAround) - только не путай, именно в этих процедурах скрипта на мининг/ламбер, а не в отдельных скриптах - через каждые 2-3 строки команды
Code:
WriteLog( 'test ' + str( 1 ) )

причем вместо 1 ставь возрастающие номера, то есть 1, 2, 3 и т. д.
Запусти скрипт, потом посмотри между какими сообщениями у тебя циклится скрипт. У тебя явно циклится первый же запуск MiningAround или LamberAround, так как в цикле в WorkAroundPach до смены координат работа не доходит (там тоже было бы сообщение).

ЗЫ: Еще одно - скрипт ты запускаешь не на базе, а в начале первого маршрута, правильно?

_________________
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...

Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-18 08:45:07 
Offline
User avatar

Joined: 2006-05-06 08:42:20
Posts: 11
Да именно в начале 1ого маршрута....Ит из нот коррект??


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-05-18 18:22:54 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
kpy4ok wrote:
Да именно в начале 1ого маршрута....Ит из нот коррект??


Все правильно. Запускать надо в начале того маршрута, старт с которого ты задал в меню. В общем, расставь контрольные точки (сообщения), потом кинь тот кусок скрипта, в котором "застревает".

_________________
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...

Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-06-17 08:31:10 
Offline
Junior Expert
User avatar

Joined: 2004-06-24 22:08:56
Posts: 3207
http://ultimasoft.ru/ftp.php?pwd=/Edred Scripts


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-06-23 12:17:10 
Offline

Joined: 2005-05-14 15:46:38
Posts: 10
Это может происходить потому,что в скрипте есть опечатка.
При одевании кирки (или где-то там) происходит зацикливание.


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 203 posts ]  Go to page Previous 16 7 8 9 10 11 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited