Yoko

All sides of Injection
It is currently 2026-01-17 20:35:09

All times are UTC+02:00

Post new topic  Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: 2005-01-07 19:16:04 

Очень нужна ваша помощь!!! Помогите!!!

Мне нужен скрипт на миниг: чтобы стоял на месте и копал вокруг себя в 92 точках(кажется их вокруг чара столько) и если что брал новую кирку когда слосается!!

И если в скрипте надо будет поставить какие нибудь коородинаты, напишити куда и какие!!!

Вот и вся моя просьба!

Прошу не отпавлять меня в поиск! я там уже смотрел, но ничего не понимю (в инжекте я дерево!!!)

За ранее Спасибо!!!

PostPosted: 2005-01-07 21:56:14 
Expert!

Fatality wrote:
Очень нужна ваша помощь!!! Помогите!!!

Мне нужен скрипт на миниг: чтобы стоял на месте и копал вокруг себя в 92 точках(кажется их вокруг чара столько) и если что брал новую кирку когда слосается!!

И если в скрипте надо будет поставить какие нибудь коородинаты, напишити куда и какие!!!

Вот и вся моя просьба!

Прошу не отпавлять меня в поиск! я там уже смотрел, но ничего не понимю (в инжекте я дерево!!!)

За ранее Спасибо!!!

Какой Шард ......
На сколько клеток чар может копать от себя.....
И что должен делать если наберет полный вес с рудой.....

Post subject:
PostPosted: 2005-01-08 03:27:34 

Шард nova (работает на AOS) www.nova-uo.com

на 2 клетки;
что бы брал кирку, если сломется;
что бы продолжал тупо копать, даже если идет перевес (нужно только для прокачки скила).

Думаю что все! Нуи если не сложно дать ссылку, где бы я мог получить достаточно информации о инжекте, что бы сам мог чему то научить в создании скриптом (2-ое суток уже сижу, пытаюсь разобраться, но очень мало информации нашел)

P.S. Я писал про 92 точки, это имелось ввиду, что чар стоит на одном месте и копает вокруг себя. Это не бред!!! В свое время я играл на PP и у меня был такой макрос (один парень мне написал)! Выглядело так: чар стоял копал, а на экране показывалась строелочка (как при Трекинге и поиске клада, когда открываешь карту)!!!

Но если у вас такого нет, то если не сложно подгоние под то, что написано выше!!

Заранее спасибо!!!

Post subject:
PostPosted: 2005-01-08 03:54:37 

Ветеран, посмотрел твою инфу и увидел что ты живешь в Сокольниках! ))) а я на Семеновской и учусь в Сокольниках! это так к слову! пытался твою асю посмотреть, но не смог; если сможешь скинь асу здесь, постучу пообщаемся! ))

Post subject:
PostPosted: 2005-01-08 21:42:54 
Expert!

Fatality wrote:
Ветеран, посмотрел твою инфу и увидел что ты живешь в Сокольниках! ))) а я на Семеновской и учусь в Сокольниках! это так к слову! пытался твою асю посмотреть, но не смог; если сможешь скинь асу здесь, постучу пообщаемся! ))

Ася просто смотрится .......да и любого порядочного человека она есть )))
233461603 . приемущественно в инвизе...Стучи всегда рад
А вот по поводу АОСа я тебя разачерую ....не скрпитовал и не собераюсь пока делать под АОС......я скриптую под сферу.

BETEPAH ™

Post new topic  Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC+02:00