Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-09-23 21:51:44

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Hide
PostPosted: 2016-07-04 16:21:40 
Offline

Joined: 2012-07-27 23:43:14
Posts: 212
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. В общем надо сделать так, чтобы когда нажимал реколл по рунбуке чар хайдился быренько!
Code:
if uo.waiting() then
uo.canceltarget()
endif
uo.WaitGump(21) ; knopka
uo.UseObject(0x402AF5F7) ; runebook
wait(10000)
loot()
wait(3000)


Top
   
 Post subject: Re: Hide
PostPosted: 2016-07-06 18:16:11 
Offline
User avatar

Joined: 2009-03-21 10:03:06
Posts: 166
Location: Одесса-Мама
if uo.waiting() then
uo.canceltarget()
endif
uo.WaitGump(21) ; knopka
uo.UseObject(0x402AF5F7) ; runebook
wait(1000) ; тут подберешь нужную паузу
if not UO.Hidden()
UO.UseSkill("Hiding")
wait(4000) ; тут подберешь нужную паузу
endif
loot()
wait(3000)

_________________
Спасибо всем, у кого учился!

Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть. Я - рабочий исходник!


Top
   
 Post subject: Re: Hide
PostPosted: 2016-10-25 19:33:19 
Offline

Joined: 2012-07-27 23:43:14
Posts: 212
я так делаю но физлитца каст по рунбуке!

ураа форум заработал!!!!


Top
   
 Post subject: Re: Hide
PostPosted: 2016-10-26 08:46:55 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2745
Location: Иваново
2 варианта:
1) увеличиваешь паузу wait(1000) ; тут подберешь нужную паузу
2) вариант пробовать схайдиться перед прыжком.
Code:
if not UO.Hidden() then
UO.UseSkill("Hiding")
wait(4000) ; тут подберешь нужную паузу
endif
uo.WaitGump(21) ; knopka
uo.UseObject(0x402AF5F7) ; runebook
 

3) вариант тебе не повезло :lol:

У нас на шарде после питья инвиза можно кастовать реколл с книги.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Hide
PostPosted: 2017-05-04 22:25:52 
Offline

Joined: 2012-07-27 23:43:14
Posts: 212
Мираж почему то с этим кодом:
Code:
if not UO.Hidden()
UO.UseSkill("Hiding")
wait(4000) ; тут подберешь нужную паузу
endif


Parse error выдаёт.


Top
   
 Post subject: Re: Hide
PostPosted: 2017-05-05 05:12:38 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2745
Location: Иваново
патамуштагладиолус :mrgreen:
я просто оптимизировал по строкам не посмотрев че там внутри. Потеряли then. :roll:

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Hide
PostPosted: 2017-05-05 14:14:10 
Offline

Joined: 2012-07-27 23:43:14
Posts: 212
:) то есть как скрипт должен выглядеть?


Top
   
 Post subject: Re: Hide
PostPosted: 2017-05-05 15:47:22 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2745
Location: Иваново
я поправил в своем сообщении. А sub и endsub сам пропиши. Я не знаю что у тебя там еще может быть в скрипте :)

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited