You Must Die wrote:
NMY wrote:
неумеит инжа определять такие вещи, можно занести спелы в массив + время каждого спела, получется +\- нормально...
Я думаю ты не всё знаешь )
А вот что касается спелов + одноимённых им элементов другого массива со временем -неплохая вроде мысль. Ну вот что получится?!
Разве что при получении слов каста в журнале, инжект в цикле с вейтом на проверку журнала проверяет эти слова на наличие подобных в одном из элементов массива с кастами.
Затем если нашёл то сравнивает значение элемента другого массива под тем же номером
Code:
(
cast[10]= uo.GetName('laststatus') + ': Kal Vas Flam'
time[10]=3.5 )
со временем других -более быстрых кастов( лайт, поизон, стрелка )- если время меньше чем лайта- то сравнивай с поизоном. Если меньше поизона то кидай стрелку. (аналогично: если больше меньше лайты, но больше болта- то кидай болт (или параль-как автор впишет или кто там вообще этот скрипт пишет ) )
Вот это уже на чтото похоже разумное ,- но ближе к автоботу. Вопрос тогда как быть ,если есть еще 3ий массив с ИД врагов в мясе(5-10 человек). Проверка каждого следующего на каст, может задевать предыдущего- тем самым физлы. То, что выше описал скорее может подойти к 1х1- если конечно грамотно написать-но эт многого стоит =\
п.с.
В этом не уверен, но думаю если будет желание и востребованность- как то воплотить в жизнь можно будет.
Code:
(
cast[10]= uo.GetName('laststatus') + ': Kal Vas Flam'
time[10]=3.5 )