Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-11-23 20:45:05

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous 1 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 2005-05-19 12:10:07 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2004-10-15 22:38:04
Posts: 1412
Location: Moscow City.
А нас страшные песочные часы и закрашивать квадратики единичками :lol: Ну еще че-то мы там считали.
Только дело было кажется в паскале.
Досихпорнепоймукакуменячто-тополучалось :shock:


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2005-05-20 07:22:23 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-04-23 10:19:43
Posts: 392
А меня заставили на городской МАН идти (до сих пор не знаю что это значит =) ) это типа выставка программ городская. Так меня заставили на бейсике сделать прогу по разным прикольным графикам функций (Циклоида, парабелоид и т.д.), типо меню, в нем описание, и графики =).
А один друг мой (тогда по сравнению со мной он был старшекласник) написал 3Д космический шутер на бейсике. Только графика офигенная вышла, но всетаки =).


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2005-05-20 21:48:20 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
Ну-ну. Мы в школе перфокарты использовали, нас учили их читать "с листа"... А язык программирования тогда был "Алгол-68"... :shock:


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2005-05-28 16:01:47 
Offline
User avatar

Joined: 2005-05-02 16:34:25
Posts: 7
а когда третий урок то бует??? :(


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2005-05-30 00:46:03 
Offline
Expert!

Joined: 2004-04-03 17:36:29
Posts: 2545
Location: Saint-Petersburg
KOtIk wrote:
а когда третий урок то бует??? :(


Часть третьего урока уже давно написана, но потом работа застопорилась... Некогда было. Но думаю, в ближ время закончу.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2005-07-23 12:40:03 
Offline
User avatar

Joined: 2005-01-14 20:05:16
Posts: 56
А вот мы в школе Pascal долбали 3 года с 9 по 11 классы, а также Word, Exel, Power Point, Access. Это программа обучения в одной из самых блатных школ в Одессы. :cry:


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2005-09-22 14:44:47 
Offline

Joined: 2005-08-12 03:04:00
Posts: 127
Ruzhix wrote:
Edred wrote:
На чайников в инжекте, но имеющих минимальное представление о языках программирования - то есть школьники, хз, какую-то информатику или что там, проходят же в школе? Я школу закончил более двадцати лет назад, да и она была физ-мат...
мне в информатике учат про MS word и MS excel, программирование не будет НЕКОГДА учить в школах.


Школа школе рознь. Нас в школе учили бейсику а потом C++. Причём уровень преподавания был на 2 порядка выше чем потом в институте.

_________________
I NEED HELP at viewtopic.php?t=4903


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2005-09-22 14:51:41 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2004-07-04 00:14:58
Posts: 1290
Lord wrote:
Word, Exel, Power Point, Access
гыыы... и толком ни чему не научили... я так понял?


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-10-31 17:26:29 
Offline
User avatar

Joined: 2006-10-23 14:18:19
Posts: 14
Ruzhix wrote:
мне в информатике учат про MS word и MS excel, программирование не будет НЕКОГДА учить в школах.


Хех и меня в школе мучают MS word и MS excel =( Вначале года три ёлочьку учили рисовать в паинте :lol: а потом начали "изучать" :P MS word и MS excel :P и не чего более..=(


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-10-31 18:21:49 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-09-14 15:31:58
Posts: 2143
Location: Latvia
топик не об этом :!: завязывайте :!:

_________________
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2007-08-31 18:16:53 
Offline

Joined: 2007-08-31 09:22:47
Posts: 5
Edred wrote:
Гы, уже сутки как на двух форумах запостил второй урок - и тишина... Почти. Я так понимаю, урок оказался сложноват для новичков, а сложность планировалась увеличивать на первых трех уроках, потом стабильная... В общем, с третьим уроком можно не торопиться :wink:


да... тут уже посложнее на много... я даже в школе так внимательно не читал, не перечитывал и не старался... :roll:


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-08-19 18:02:11 
Offline
User avatar

Joined: 2008-08-19 17:29:47
Posts: 3
sub TestContOf()
VAR ser1 = '0x12345678', ser2
ser2 = UO.ContainerOf ( ser1 )
If ser1 <> '0xFFFFFFFF' Then
UO.Print( 'Сериал контейнера: ' + ser2 )
Endif
endsub

Но ser1 у нас равен 0x12345678! Соответственно, он всегда <> '0xFFFFFFFF. Возможно, имелось в виду:

If ser2 <> '0xFFFFFFFF' Then
........


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-08-19 18:11:12 
Offline
Junior Expert
User avatar

Joined: 2004-06-24 22:08:56
Posts: 3211
Приятно знать, что не все читают для галочки, а действительно пытаются разобраться в вопросе.

Вы абсолютно правы, согласно логике заложенной в скрипт - имелось ввиду именно ser2.

Исправил по-тихому пост.

_________________
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Skype: d119060


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-29 16:38:30 
Offline

Joined: 2009-06-29 16:35:13
Posts: 2
вот такая дилема попробовал скрипт, ищет только одного чара т.е. меня самого и больше никого не ищет, и вообще столкнулся в инжекте с проблемой следующего типа не работают ссылки и циклы с журналом
бьюсь больше недели....


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-29 16:47:36 
Offline

Joined: 2009-06-29 16:35:13
Posts: 2
sub mining()
repeat
wait(100)
UO.DeleteJournal() # вроде не работает
wait(100)
uo.exec("usetype 'pickaxe'") # в обектах прописано
wait (500)
UO.LClick (400,311) # левый клик рядом с собой
wait (1500)
while not UO.InJournal("You cannot") or UO.InJournal("There is") # ждем #пока не появиться запись в журнале
wait(200)
wend
until UO.InJournal("There is")
endsub

почему не работает?
ХЭЛП


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-29 19:24:39 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2006-02-07 08:51:40
Posts: 1347
Location: г. Старый Оскол
pibla2007 wrote:
Code:
UO.LClick (400,311) # левый клик рядом с собой


почему не работает?
ХЭЛП

А почему должно работать в контексте данного скрипта? Дело в том, что это реализуется немного по-другому, а не левым кликом возле себя. Это во-первых, во-вторых, ошиблись разделом, это раздел уроков, но не помощи по заведомо не рабочим скриптам.


Top
   
 Post subject: Re:
PostPosted: 2012-12-15 12:51:35 
Offline
User avatar

Joined: 2012-12-15 12:03:25
Posts: 119
Location: C-Петербург
Edred wrote:
Гы, уже сутки как на двух форумах запостил второй урок - и тишина... Почти. Я так понимаю, урок оказался сложноват для новичков, а сложность планировалась увеличивать на первых трех уроках, потом стабильная... В общем, с третьим уроком можно не торопиться :wink:


гы... сутки ))) Эта вещь написана на годы вперед! ) Читаем, изучаем... Спасибо, Edred!


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous 1 2

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited