Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-11-23 20:48:22

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: ,recall
PostPosted: 2011-09-21 20:28:40 
Offline

Joined: 2011-09-18 03:01:27
Posts: 10
Здравствуйте, форумчане! Просьба пояснить мне, непонятливому, использование ф-ции ,recall.
Согласно описанию, там фигурируют 2 параметра - ИД рунбуки и номер руны. С ИД все очевидно, а вот где выкопать этот самый номер руны? Спасибо за ответы


Top
   
 Post subject: Re: ,recall
PostPosted: 2011-09-21 23:41:10 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2754
Location: Иваново
открываешь рунбук, ,infogamp и смотришь номер.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: ,recall
PostPosted: 2011-09-22 01:30:04 
Offline

Joined: 2011-09-18 03:01:27
Posts: 10
Code:
_____infogump_______
serial   0x00000000
gumpid   0x00000000
X   0
Y   0
0   packet size
0   reply packet size
Buttons: ________
Checks&Radios: __
Entryes: ________
All commands: ____
Text: ____________


Странно, почему-то не отображается инфа по гампу(


Top
   
 Post subject: Re: ,recall
PostPosted: 2011-09-22 06:35:25 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2754
Location: Иваново
Code:
sub test()
     Uo.exec("set norbcheck 1")
     uo.exec("set norbcalc 1")
end sub

перед ,infogump запусти. Если не получится все равно - значит никак. Админы бывают прикрывают возможность на шарде.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: ,recall
PostPosted: 2011-09-25 19:14:51 
Offline

Joined: 2011-09-18 03:01:27
Posts: 10
Клиент таки блокирует информацию о гампе на нашем шарде. Но, говорят, существует возможность реализовать реколл по РБ в скрипте БЕЗ данного гампа. Вы, часом, не в курсе, как?:)


Top
   
 Post subject: Re: ,recall
PostPosted: 2011-09-29 11:10:13 
Offline

Joined: 2008-03-12 14:35:20
Posts: 38
вкурсе:

Code:
sub recall()
uo.usetype(' ....рубнука....')
wait(500)
uo.click(x,y)
end sub


Top
   
 Post subject: Re: ,recall
PostPosted: 2011-10-02 21:17:19 
Offline

Joined: 2011-09-18 03:01:27
Posts: 10
О, спасибо. Следовало догадаться, но я думал, что рунбука открывается в произвольном месте экрана...


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited