Yoko

All sides of Injection
It is currently 2018-07-18 08:46:39

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
PostPosted: 2016-05-03 20:16:38 
Offline

Joined: 2016-04-25 20:05:40
Posts: 15
Code:
sub att() 

UO.Set('finddistance','10')
   while UO.GetHP('self') < 500
      UO.FindType('0x0002', '-1', 'ground')
         if UO.FindCount() > 0 then
            UO.DeleteJournal()
            UO.Attack('finditem')
            repeat
            wait(500)
            until UO.InJournal('Body of')
         else
            wait(100)
         endif
   wend
end sub


Как добавить несколько типов?


Last edited by slafoka on 2016-05-04 23:30:44, edited 1 time in total.

Top
   
PostPosted: 2016-05-03 21:17:23 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
Через for next
Десять уроков скриптинга (урок 3)

либо через findlist если последняя версия клиента.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2016-05-04 20:37:54 
Offline

Joined: 2016-04-25 20:05:40
Posts: 15
Кто может переделать, дописать скрипт на атаку нескольких типов?


Top
   
PostPosted: 2016-05-04 20:41:04 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
Определись уже с вопросом. Либо как либо кто :)
Если как то тебе придется прочитать урок, и сможешь сам поправить скрипт. Там надо то всего несколько строк дописать. Если кто то придется ждать. Поиском то пользоваться тоже лень видимо.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2016-05-04 23:21:13 
Offline

Joined: 2016-04-25 20:05:40
Posts: 15
Mirage wrote:
Определись уже с вопросом. Либо как либо кто :)
Если как то тебе придется прочитать урок, и сможешь сам поправить скрипт. Там надо то всего несколько строк дописать. Если кто то придется ждать. Поиском то пользоваться тоже лень видимо.

Почему ты не можешь подправить этот скрипт?
Урок я читал, и как добавить for next в этот скрипт я не понял.
Поиском я пользоваться умею, перед тем как тут что-то просить уже искал. Но ничего путного не нашел. Нашел только этот скрипт.


Top
   
PostPosted: 2016-05-05 06:25:31 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
В автостарт(если нету такой функции, создаешь sub Autostart и в нее вставляешь. И не забудь на вкладке Main включить галочку Autostart)
Code:
uo.addfindlist("Attack", "type объекта")

Первое значение - название листа, второе - type объекта для поиска. Если нужно искать несколько type создаешь такую же строку, с таким же названием но вписываешь другой нужный type, а далее название задается в скрипте и он будет искать все type которые есть в листе с таким названием.

И сам скрипт
Code:
sub Attack()
  var msg = "Body of"
  uo.deletejournal()
  repeat
    if uo.findlist("Attack", "ground", 18) then
      uo.attack("finditem")
      repeat
        wait(100)
      until uo.injournal(msg) or uo.dead()
      uo.deletejournal()
    else
      wait(100)
    end if ; третье значение - расстояние для поиска
  until uo.dead()
end sub


18 - расстояние для поиска, можно задавать любое но более 18 нет смысла.

_________________
CodeSweeper


Last edited by Incorrect User on 2016-05-05 07:44:39, edited 1 time in total.

Top
   
PostPosted: 2016-05-05 07:21:57 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
2 slafoka
Как то ты не очень удачно искал. Как раз была первая строка в поиске пока ты не создал свою тему.

Incorrect User wrote:

делжурнал пропустил

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2016-05-05 07:52:11 
Offline

Joined: 2016-04-25 20:05:40
Posts: 15
Mirage wrote:
2 slafoka
Как то ты не очень удачно искал. Как раз была первая строка в поиске пока ты не создал свою тему.

Incorrect User wrote:

делжурнал пропустил

Спасибо за помощь в поиске. Работает


Last edited by slafoka on 2016-05-05 08:26:19, edited 1 time in total.

Top
   
PostPosted: 2016-05-05 08:13:21 
Offline

Joined: 2016-04-25 20:05:40
Posts: 15
Не получается, или я что-то не так делаю?
Code:
sub Autostart
uo.addfindlist("Attack", "type объекта")

Это создать там же где скрипт? В фаиле autoload.sc?


Top
   
PostPosted: 2016-05-05 09:09:35 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
slafoka wrote:
Это создать там же где скрипт? В фаиле autoload.sc?

Да. Когда ставишь галку Autostart, то при входе в УО автоматически запускается функция Autostart, в ней все листы для поиска и игнора и прочая ерунда.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2016-05-05 13:23:37 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
Я так, на всякий случай:
Code:
Sub Autostart() ; Заглавная буква что бы не лез под руку из выпадающего списка.
   uo.addfindlist("Attack", "type объекта1")
   uo.addfindlist("Attack", "type объекта2")
endsub ; не забыл же прописать?

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2016-05-05 19:48:16 
Offline

Joined: 2016-04-25 20:05:40
Posts: 15
Спасибо вам!


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited