Yoko

All sides of Injection
It is currently 2018-05-26 21:49:28

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 144 posts ]  Go to page Previous 13 4 5 6 7 8 Next
Author Message
PostPosted: 2011-05-28 12:35:48 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
Проще всего выявить место, где застревает, используя
Code:
UO.Print('Ошибка 1')

И растыкать по всему скрипту. Попробуй.


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 13:01:19 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
добавил в начало каждой функции и вставил вместо Ошибка 1 название каждой функции чтобы понятнее было. С крипт выдает только название SearchTree и все. Видать на нем и виснет.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 13:07:08 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
распихай уо.принт во всю функцию. после for, в каждый if и тд


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 13:27:28 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Сделал, принт с названием всего что запускаеться и вот что видно:

Image

То есть дальше For y = -i to i step stp не идет

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 14:24:39 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
а зачем ты searchTree запускаешь?
Процедура запуска скрипта вообще то sub autoLumber()
Сдается мне что ты чего то перемудрил со скриптом.
Действия при которых скрипт должен работать:
1) топор в паке.
2) скопировать скрипт Дестракшена
3) вставить в скрипт ходилку Beyonder-а
4) переписать по необходимости фразы из журнала.
5) запустить autoLumber()

чар ходит и рубит.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 14:33:19 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
ОоОооо. Я из поста ZeroDX скрипт копировал. Там autoLamber нету.... :lol: А я думаю почему не пашет.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 14:39:10 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
Ну вот... я ещё и виноват :lol:


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 14:41:05 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Ну теперь, вобщем, чар начинает рубить, чаще рубит только 1 раз и все. Максимум что было, чар вырубил до конца 1 дерево, подошел к другому, 1 раз по нему ударил и все. Ластмсг на свои менял.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 14:58:58 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
Попробуй в DoMineTree()

Строку
Code:
var x, y, t

поменять на
Code:
var x, y, t, Time

Затем строку
Code:
until uo.injournal( try + "|" + end )

на
Code:
until uo.injournal( try + "|" + end ) or Time + 100 <= UO.Timer()

И перед строкой
Code:
uo.waittargettile( str( t ), str( x ), str( y ), str( uo.getZ() ) )

добавить строку
Code:
Time = UO.Timer()


Last edited by ZeroDX on 2011-05-28 16:48:38, edited 1 time in total.

Top
   
PostPosted: 2011-05-28 15:44:45 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
Это уже 4 или 5 направление на уроки и на таймер.
Я думаю что скоро начну карать на тавтологические вопросы. :evil:

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 15:49:16 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
Mirage wrote:
Это уже 4 или 5 направление на уроки и на таймер.
Я думаю что скоро начну карать на тавтологические вопросы. :evil:


Нет это проверка правильности подмены сообщений, которые вылетают при рубке дерева. :wink:
А карать не надо... Хоть какое-то оживление на форуме


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 16:41:26 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Сделал так, скрипт посылает на строку 190 until uo.injournal( try + "|" + end ) or Time + 100 <= UO.Timer с ошибкой Variable undefinded - UO.TIMER

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 16:48:23 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
Incorrect User wrote:
Сделал так, скрипт посылает на строку 190 until uo.injournal( try + "|" + end ) or Time + 100 <= UO.Timer с ошибкой Variable undefinded - UO.TIMER


а вот это уже мой косяк

Вместо UO.Timer надо UO.Timer()


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 17:08:42 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Ошибка больше не появляеться, но рубит абсолютно без изменений... Хотя нет, постояв 5-10 секунд сар еще 1 раз рубит по дереву. Вообщем такое впечатление что каждое действие он делает с задержкой в 5-10 сек, но бывает и нормально 2 раза подряд ударит без задержки, вобщем такими себе скачками. И постоянно и перед разом когда рубит после задержки по дереву пишется Targeting cancelled.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 17:18:46 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Кстати, если есть желание, заходите ко мне на сферу помотреть как пашет, я на устанвленной на компе скрипты тестирую.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 17:23:18 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
Ты накосячил с сообщениями с сервера.

Поруби сам 2-3 дерева, набери ,showjournal, и просто скопируй в скрипт.

Code:
Until UO.injournal( try + "|" + end ) or Time + 100 <= UO.Timer()


Цифра 100 - это 10 секунд ожидания сообщений от сервера. Если не дождётся, то идет дальше.
В обще поменяй на столько секуд, сколько тебе нужно.

Например 7 сек = 70, 6 сек = 60 итд.

Чтобы понять, как работает UO.Timer()

Code:
sub TimerTest()
  var i
  For i = 1 to 10
    UO.Print(str(UO.Timer()))
    Wait(1000)
  Next
Endsub


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 17:33:44 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Нет, с сообщениями все в порядке - поменял и проверил.
var end = 'far away|There are no logs|reach that'
var try = 'You put the logs|hack at the tree|skill'
10 сек вполн достаточно, сообщение с сервера о рубке приходит через 3-4 секунды.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 17:35:33 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 949
Да и видно что не из-за сообщений. Потому что бывает иногда нормально 2-3 раза бет без задержки.

_________________
CodeSweeper


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 17:38:42 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
А сообщение о вырубке цветных логов такое же как и при вырубке обычных?


Top
   
PostPosted: 2011-05-28 17:40:05 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
ZeroDX wrote:
А сообщение о вырубке цветных логов такое же как и при вырубке обычных?

А мы откуда знаем? Ты же играешь на шарде. ;)
Проверь. Ответ напишешь.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 144 posts ]  Go to page Previous 13 4 5 6 7 8 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited