Yoko

All sides of Injection
It is currently 2018-07-22 07:09:24

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 62 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4 Next
Author Message
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-02-26 18:57:08 
Offline

Joined: 2012-02-26 18:55:33
Posts: 2
Добрый день! Тоже столкнулся с проблемой - выбирает лопату, но не тыкает копать =( Подскажите пжлста возможные решения.

Заранее спасибо.


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-11-05 23:59:28 
Offline

Joined: 2012-10-25 15:56:25
Posts: 4
кто нибудь может сказать в чём трабл?
все скрипты на мининг я так понимаю по такой системе
Code:
UO.Waittargettile("1341", str(i), str(j), str(mz))
UO.Usetype("0x0E85")

но на оскоме видимо какой то прикол не могу понять в чём
из поиска всё перетестил смешивал всё ровно нет контакта...
из этого топа
скрипт
Code:
sub minround()
VAR Kirka = '0x0f39'   ; Тип Кирки
VAR MaxVes = 650   ; Максимальный вес, подымаемый чаром минус 10-15 стоунов
VAR TileNum = '1339'   ; Тайл пола пещеры (наиболее распространенный тип)
VAR x, y, t, k
VAR MaxTime = 200   ; измеряется в 1/10 сек.
VAR ms1 = "Тут не осталось руды."
VAR ms2 = "You can't use"
VAR ms3 = "You put the"
VAR ms4 = "You loosen some rocks"
VAR ms5 = "Туда вам не дотянуться"
VAR ms6 = "Попробуйте добывать"
VAR ms7 = "Это слишком далеко отсюда."
for y=-4 to 4
for x=-4 to 4
while not UO.Hidden()
UO.Warmode("0")
uo.print("Прячемся...")
UO.UseSkill("Hiding")
wait(4000)
wend
      k = 0
      repeat
         UO.DeleteJournal()
         t = UO.Timer()
         k = k + 1
      UO.CancelTarget() - если убрать не копает как я заметил, а если оставлять ошибка что не находит таргета который надо убрать, хотя откуда ему взяться? обьясните
         wait(300)
         UO.WaitTargetTile( TileNum, STR( UO.GetX() + x ), STR( UO.GetY() + y ), 0)
         UO.UseType( Kirka )
         repeat
            wait(300)
         until UO.InJournal(ms1) OR UO.InJournal(ms2) OR UO.InJournal(ms3) OR UO.InJournal(ms4) OR UO.InJournal(ms5) OR UO.InJournal(ms6) OR UO.InJournal(ms7) OR ((t + MaxTime) < UO.Timer())
         If UO.Weight > MaxVes Then
            UO.Print(" Overweight!" )
            return
         Endif
      until  NOT UO.InJournal(ms4) or NOT UO.InJournal(ms3) OR (k > 10)
         next
next
endsub

да и вообще странное поведение сначало копал тестил в разных вариантах, сейчас на отрез даже не начинает копать ?
как такое может быть?
и ещё пару вопросов
UO.CancelTarget() - если убрать не копает как я заметил, а если оставлять ошибка что не находит таргета который надо убрать, хотя откуда ему взяться? обьясните
VAR MaxTime = 200 ; измеряется в 1/10 сек. для чего таймер?
или тут другая причина всего хаоса?
разъясните

в простейшем случае тоже через раз то начинает копать то, стоит тусуется и не реагирует
Code:
sub main()
var waittime = 4000
var mx, my, mz, i, j
mx = UO.GetX("self")
my = UO.GetY("self")
mz = UO.GetZ("self")
While 1
for i = mx-4 to mx+4
for j = my-4 to my+4
UO.Waittargettile("1341", str(i), str(j), str(mz))
UO.Usetype('0x0F39')
wait(waittime)
next
next
wend
end sub

inj 702.11


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-11-06 10:23:39 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
1341 - тайл клетки пола шахты. Если в щахте нет такких клеток но в сфере прописано что копать тут можно - скрипт копать не будет.
Либо замени его на '0' либо попробуй вот таким скриптом. Напишешь результат.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-11-06 10:43:37 
Offline

Joined: 2012-10-25 15:56:25
Posts: 4
на скрипт который говришь пробовать не реагирует...
смена тайлов не много помогла
уже лучше но через раз...
где то видел скрипт как в первом посте со всеми типами тайлов....


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-11-06 11:02:13 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
попробуй в MAIN окне инжекта удалить все галки перед запуском скрипта.
Какая версия клиента у используется при добыче?

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-11-06 11:39:34 
Offline

Joined: 2012-10-25 15:56:25
Posts: 4
Mirage wrote:
попробуй в MAIN окне инжекта удалить все галки перед запуском скрипта.
Какая версия клиента у используется при добыче?

без галок все скрипты стоят
2.0.3


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-11-06 14:29:28 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
тестовый логин и пароль мне в личку отправь - вечером посмотрю.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-11-06 17:27:22 
Offline

Joined: 2012-10-25 15:56:25
Posts: 4
Mirage wrote:
тестовый логин и пароль мне в личку отправь - вечером посмотрю.

не могу лс писать


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-23 10:31:33 
Offline
User avatar

Joined: 2012-12-22 19:14:29
Posts: 125
Все хорошо реколиться как положено только копать адекватно отказываеться(((((


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-23 15:40:34 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
Попробуй дать таблеток каких нито - как только въадекватится спроси что болит и почему не работает. Потом это напишешь сюда. А то как мы неадеквата будем лечить не зная причин неадекватности?

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-23 19:38:41 
Offline
User avatar

Joined: 2012-12-22 19:14:29
Posts: 125
Mirage wrote:
Попробуй дать таблеток каких нито - как только въадекватится спроси что болит и почему не работает. Потом это напишешь сюда. А то как мы неадеквата будем лечить не зная причин неадекватности?


прилетает в шахту встаёт в хайд копнёт разок и стоит на месте( или просто стоит и все((


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-23 21:00:22 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
если копает 1 раз и стоит то проблема в сообщениях в журнале. Надо руками проделать весь процесс и подкорректировать сообщения в скрипте на те которые используются на сервере. Даже если визуально они совпадают лучше их скопировать используя команду
,showjournal 200
Точки и заглавные буквы в начале сообщений лучше удалять.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-23 22:54:24 
Offline
User avatar

Joined: 2012-12-22 19:14:29
Posts: 125
Mirage wrote:
если копает 1 раз и стоит то проблема в сообщениях в журнале. Надо руками проделать весь процесс и подкорректировать сообщения в скрипте на те которые используются на сервере. Даже если визуально они совпадают лучше их скопировать используя команду
,showjournal 200
Точки и заглавные буквы в начале сообщений лучше удалять.



С заглавными сразу заметил буду разбираться дальше спасибо!
а где задержку побольше поставить чтоб выкапывал до конца а не физлил, поменял все сообщения все ровно не реагирует стоит и всё(((


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-24 06:03:07 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
Code:
sub main()
var waittime = 6000 ; время между ударами
var mx, my, mz, i, j
mx = UO.GetX("self")
my = UO.GetY("self")
mz = UO.GetZ("self")
While 1
for i = mx-3 to mx+3
for j = my-3 to my+3
UO.Waittargettile("0", str(i), str(j), str(mz))
UO.Usetype('0x0F39')
wait(waittime)
next
next
wend
end sub

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-24 06:14:05 
Offline
User avatar

Joined: 2012-12-22 19:14:29
Posts: 125
Mirage wrote:
Code:
sub main()
var waittime = 6000 ; время между ударами
var mx, my, mz, i, j
mx = UO.GetX("self")
my = UO.GetY("self")
mz = UO.GetZ("self")
While 1
for i = mx-3 to mx+3
for j = my-3 to my+3
UO.Waittargettile("0", str(i), str(j), str(mz))
UO.Usetype('0x0F39')
wait(waittime)
next
next
wend
end sub


какой день ломаю голову над минигом и ламбером, побывал уже на каторге разочек, на форуме нету живых скриптов для Оскома это печально те что есть все надо править править и ещё раз править а в результате всё ровно каторга)))))))))
печально ешё когда не знаеш не английского не языка программирования..)


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-24 10:12:02 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
Который день пишу и тут на форуме и на других.
1) Если на сервере запрет на добычу скриптами - ЗАБУДЬТЕ про добычу скриптами. Даже если вы обманете антимакрос, даже если пару раз успеете ответить админу вас все равно посадят - просто так, для профилактики. Потому что это проекты бесплатные и тут админ = король и Б*г.
2) Если у вас не работают стандартные скрипты - у вас либо сбиты настройки клиента/инжекта, либо (что более вероятно) у вас админы наколдовали с шардом. Как следствие - добыча на скалах по 0 тайлам, добыча не во всех пещерах... Смиритесь, это разнообразие и неизбежность.
3) Если вас это не устраивает и вы с этим не согласны - не стоит пытаться бороться с системой. Система имеет плевел выше чем у вас => вас посадят или забанят.
Смените шард. Тем самым сбережете себе нервы и понизите онлайн на таких "глупых шардах".
Насчет того что нет универсальных скриптов - одной сферы сейчас около 4 модификаций функционирует под шарды. А еще есть ранка, пол, да плюс разные клиенты, разные способы добычи... А еще есть раздел скриптового магазина - там за мзду могут запилить все что угодно - за ваши деньги.
так что вариантом огромное множество.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-25 01:40:22 
Offline
User avatar

Joined: 2012-12-22 19:14:29
Posts: 125
Code:
sub mine()
 var x, y, i, t, tmp, inside, goto_x, st, first
 VAR ms1 = "there is nothing here to mine for"
 VAR ms2 = "you can't use"
 VAR ms3 = "you put "
 VAR ms4 = "you loosen some rocks but fail to find any useable ore"
 VAR ms5 = "òóò íå îñòàëîñü ðóäû"
 VAR ms6 = "òóäà âàì íå äîòÿíóòüñÿ"
 VAR ms7 = "you can't see that"
 VAR ms8 = "òóò íå îñòàëîñü ðóäû"
 VAR ms9 = "you loosen some rocks but fail to find any useable ore"
 first=UO.GetX()
 start:
 inside=0
 for y=-1 to 1
  for x=-1 to 1
   repeat
    uo.deletejournal()
    t = UO.Timer()
    UO.Exec ("waittargettile "+" 1343 "+STR(UO.GEtX()+x)+" "+STR(UO.GetY()+y)+" 0")
    UO.exec ("usetype 0x0E85")
    repeat
    until UO.InJournal(ms1) OR UO.InJournal(ms2) OR UO.InJournal(ms3) OR UO.InJournal(ms4) OR UO.InJournal(ms5) OR UO.InJournal(ms6) OR UO.InJournal(ms7) OR UO.InJournal(ms9) OR ((t + 100) < UO.Timer())
   until not UO.InJournal(ms8)
  next
 next
end sub
sub main()
 var i
 While UO.Life>0
  for i=1 to 7
   mine()
   uo.press(34)
   wait(500)
   uo.press(34)
   wait(500)
   uo.press(34)
  next
  uo.press(33)
  wait(500)
  uo.press(33)
  wait(500)
  uo.press(33)
  mine()
  for i=1 to 7
   uo.press(36)
   wait(500)
   uo.press(36)
   wait(500)
   uo.press(36)
  next
  uo.press(33)
  wait(500)
  uo.press(33)
  wait(500)
  uo.press(33)
 wend
end sub
sub Tohide()
 while not uo.Hidden()
  uo.warmode(0)
  uo.UseSkill('Hiding')
  wait(4000)
 wend
end sub
sub CheckLag()
 repeat
  UO.DeleteJournal()
  UO.Click('backpack')
 until backpack()==1
endsub


вот не большой скриптик на обкопку вокруг себя,
на журнал не реагирует т.к на шарде с этим что-то нахимичили(((
но за-то он постоянно сам меняет координат и тыкает в разные клетки, хоть и долго и помаленьку выкапывает, меняет положение тоже скромно, за то можно смотреть видюшки в интернете или кино пока он капает, прошу только помочь сделать чтоб хайд срабатывал и куда именно вставить var waittime не могу допереть( заранее спасибо..


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-25 07:16:07 
Offline
User avatar

Joined: 2006-12-08 10:51:50
Posts: 709
Location: Москва
копни руками пару тайлов и залей содержимое ,showjournal


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-25 08:15:22 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
Меня игнорируют чтоли. Выше же приведен пример с паузой вместо сообщения.
Разница в том что пример копает на расстоянии 3 тайлов, а у tyca7 на 1 от чара.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Mining Osкom Free
PostPosted: 2012-12-25 20:20:54 
Offline
User avatar

Joined: 2012-12-22 19:14:29
Posts: 125
Mirage wrote:
Меня игнорируют чтоли. Выше же приведен пример с паузой вместо сообщения.
Разница в том что пример копает на расстоянии 3 тайлов, а у tyca7 на 1 от чара.


Не кто не игнорит, Я вставить не знаю куда чтоб он слушался вайттайм, по ощущениям он секунды 4 всего капает потом идёт выбор след точки, если в точке пусто то он всё ровно ждёт 4 секунды примерно и опять в другую точку и туту не чего не поделаеш т.к что то нахимичено с журналом специально(((((((


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 62 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited