Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-09-21 21:33:56

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 436 posts ]  Go to page 1 2 3 4 522 Next

Надо ли это все?
Да 81%  81%  [ 108 ]
Нет 19%  19%  [ 26 ]
Total votes: 134
Author Message
 Post subject: Injection + Perl
PostPosted: 2006-03-30 16:41:11 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
На данный момент:
Последняя версия(605.28): тут
Старый форум (только для чтения): http://perl-inject.tati.pro

Добавлено оповещение об ошибке в скрипте.
Добавлен конфиг фал.
Добавлено значение версии модуля, для избежания путаниц...
Quote:
Есть некоторые особенности... Конфиг должен лежить там же где и вызываемый клиент (особености процедур). Адреса функций пишуся в 10-ом формате. Будте внимательными. В архиве имеется конфиг для 2.0.3 версии


Команды:
&wait(Num) - аналог wait
trace(x, y, z, x`, y`, z`, 500, prec) - поиск пути
Quote:
x, y, z -начальная точка пути
x`, y`, z`-конечная точка
prec-точность подхода
Функция возвращает ССЫЛКУ на двумерный масив...
Вмасиве точки отсортированы с конца пути, тоесть [0] это конечная точка, заканчивается масив начальной точкой.

pathfind(dx, dy) - клиентская ходилка по относительным координатам
macro(ID, Item, Text); вызов уошых макро команд (targetnext и тд)
Quote:
Id-номер первого жлемента
Item-номер элемента подгруппы (Id)
Text- текст (Say, Delay)

tile(x, y, client3D) - работа с тайлами в точке с координатами х у
Quote:
Возвращает ССЫЛКУ на двухмерный масив (n, 3) содержащий в даном порядке тип тайла, ИД (если это динамический объект), высота. Умеет видить все от тайлов карты до динамики. Если client3D = 0 то функция работает коректно с 2Д клиентами, иначе с 3Д.

state(name, f) - остановить или возобновить макрос
Quote:
Задав имя макроса (уже запущеного), приостановить его действие при f=0 или возобновить f=1 (эффект паузы). В случии если такой скрипт существует то возвращает 1.

list() - получить список работающих скриптов.
Quote:
возвращает строку с именами загруженых скриптов разделеных \n

terminate(name) - завершить работу скрипта
Quote:
аналог стандартного, но должен не виснуть при много кратном использовании...

getpixel(x, y) - получить цвет пикселя
Quote:
x, y экраные координаты

help - "нажать" на кнопку help
Синтаксис:
uo::usetype(...)
uo::useobject(...)
...

Необходимые файлы:
Перл:
Инстал (13 метров)
Библиотеки:
rtl60
vcl60


Last edited by Grin on 2006-05-28 19:03:28, edited 17 times in total.

Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 16:49:00 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2004-08-11 23:56:17
Posts: 768
Location: The Citadel
Так а какие плюсы будут у этого творения?


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 16:51:01 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
Полнеценый Перл со всеми вытекающими последствиями;) (Хоть вирусы ньюбам пишите%))))

Стабильность (Все ошибка будут на совести только родного интерпритатора перла);)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 16:58:39 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2004-08-11 23:56:17
Posts: 768
Location: The Citadel
Хм, а что, очень заманчиво... Надо будет перл подучить. Твори :)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 18:00:47 
Offline

Joined: 2005-06-12 22:12:15
Posts: 247
kak ja ponimaju zainteresovannyh net. nu 4tozh, togda predpologaju ne vypuskat' dll-ku v publi4nyj dostup...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 18:12:00 
Offline

Joined: 2005-08-19 16:12:23
Posts: 182
dmitrykit wrote:
kak ja ponimaju zainteresovannyh net. nu 4tozh, togda predpologaju ne vypuskat' dll-ku v publi4nyj dostup...

Ээээ, куда??? Я ещё как заинтересован... Зачем афишировать , чтоб не делиться 8)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 19:35:13 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2006-02-25 21:48:38
Posts: 1032
Quote:
Пример:
&uo("findtype", "0x0eed", "-1", "ground") будет искать денги на земле


Млин, а чё, терь придётца все подряд в кавычки брать? а можно что было так: &uo(findtype, 0x0eed, -1, ground)

ЗЫ: не забудте написать что то вроде пояснения (описать различия между стандартной и вашей дллкой). Я например перл не знаю. Кстати, а придётся сам перл на комп ставить, или всё уже в дллке будит?


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 19:40:16 
Offline

Joined: 2005-06-12 22:12:15
Posts: 247
Rebjat, nu davajte 4toto tolkovoje.. predlogajte, naschet kavichek: izuchi perl, i vse pojmesh kak mozno, i kak net...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 19:48:05 
Offline

Joined: 2005-08-19 16:12:23
Posts: 182
dmitrykit wrote:
Rebjat, nu davajte 4toto tolkovoje.. predlogajte, naschet kavichek: izuchi perl, i vse pojmesh kak mozno, i kak net...

всмысле толковое? Как я понял новых команд не будет, а управление скриптом из скрипта и так будет(ну как в Изе : запустить, пауза, остановить) дык и на том спасибо...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 20:41:46 
Offline

Joined: 2005-06-12 22:12:15
Posts: 247
Novyje komandy, da pozhalusta, prinimajem kuski koda na 'c++'


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 20:58:17 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2004-04-04 11:13:54
Posts: 1204
Location: Балаково, Саратовская обл.
Перл конечно силен в работе со строками и выражениями регулярными, но языка тормознее я еще не видел.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 21:18:14 
Offline

Joined: 2005-06-12 22:12:15
Posts: 247
tormozneje? -> PHP


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 21:26:59 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2004-04-04 11:13:54
Posts: 1204
Location: Балаково, Саратовская обл.
С пшп не сравнивал, руки не дошли.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 21:32:42 
Offline

Joined: 2005-06-12 22:12:15
Posts: 247
Savage, nu spor tut na etom budem schitat' zakritym...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 21:49:04 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
Саваж ты сам замерял скорость работы? не раскажешь методику? Просто интересно%)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-30 23:51:01 
Offline
Junior Expert
User avatar

Joined: 2004-06-24 22:08:56
Posts: 3207
А можно меня в тестеры? :idea: Заодно перл подучу..


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-31 09:03:20 
Offline

Joined: 2005-06-12 22:12:15
Posts: 247
Destruction: Dumaju mozno :)

narod, trebujecca informachija,ishodniki: chtenije karty, (napodobie ASMa), rabota s uoshnymi 'pathfinding', i prochimi shtukami.... esli 4to shlite privatnoje soobwenije tut, ili 319-929-403


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-31 18:37:58 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2004-04-04 11:13:54
Posts: 1204
Location: Балаково, Саратовская обл.
Grin wrote:
Саваж ты сам замерял скорость работы? не раскажешь методику? Просто интересно%)
А чего там собственно замерять? Просто написал для прикола сканер фтп сервака в своей сетке и посмотрел как долго он просматривает списки файлов. Так же делал парсер текстовичка (список юзеров на юникс серваке довольно длинный), который к имени юзера добавляет еще и имя хостера чтоб получить полноценный урл. Тоже не шустро сие работало. Крутил естественно на винде под апачем.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-31 19:41:55 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
Знаешь программеры разные бывают;) Темболее если ты хорошо знаешь асм;) ты должен понимать что производительность везде и всегда считается как способность производить элементарные дествия... а уж как ты там реализовал извеняй;)) может ты готовыми модулями пользовался с левым кодом... в общем пока могу скать одно та скорость которая есть сейчас обстряпывает все что может вашь разум представить в уо...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2006-03-31 19:42:40 
Offline
Junior Expert
User avatar

Joined: 2004-06-24 22:08:56
Posts: 3207
Savage wrote:
Grin wrote:
Саваж ты сам замерял скорость работы? не раскажешь методику? Просто интересно%)
А чего там собственно замерять? Просто написал для прикола сканер фтп сервака в своей сетке и посмотрел как долго он просматривает списки файлов. Так же делал парсер текстовичка (список юзеров на юникс серваке довольно длинный), который к имени юзера добавляет еще и имя хостера чтоб получить полноценный урл. Тоже не шустро сие работало. Крутил естественно на винде под апачем.

Да, вот PHP реально тормознуто работает с FTP-протоколом, прям хоть через сокеты пиши !!!

PHP предлагает много возможностей, простой, интуитивно понятный синтаксис, однако имеют место некоторые тормоза.
Perl предлагает те же много возможностей, но иногда их приходиться делать в несколько команд, а одной командой на пхп разумеется быстрее, но в общем счёте тормозов меньше.

Это лично моё мнение, спорить ни с кем не собираюсь, я просто так считаю, возможно я неправ - с перлом знаком не очень хорошо.


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 436 posts ]  Go to page 1 2 3 4 522 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited