Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-09-25 06:22:12

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 133 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4 5 6 7 Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 2008-10-21 13:42:54 
Offline
User avatar

Joined: 2007-11-01 19:09:30
Posts: 287
Location: Moscow
честно говоря эта грязь у курсора затрахала моск )))))))
Грин если ты сюда еще залезешь случайно, ради прикола посмотри изза чего этот отпечаток мышки висит плиииз )

_________________
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-10-22 01:43:29 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
если ты про то когда ползая по серому фону за курсором шлейф тянится, то это исправимо.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-12-15 21:38:31 
Offline

Joined: 2008-12-15 21:32:49
Posts: 3
Так и не понял как убрать эту "грязь" у курсора :(


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-01-18 18:30:33 
Offline
User avatar

Joined: 2005-01-13 07:20:54
Posts: 527
C uo loader запускает не патченые "цпу фиксом 2" клиенты.
пробовал патчить нетроныте клиенты . ошибка нехватки памяти повтоярется :(

_________________
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url]
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-03-02 01:44:52 
Offline
User avatar

Joined: 2005-01-13 07:20:54
Posts: 527
.. ковыряясь в файлах уо случайно обнаружил что мой аним мул = 1 гигу.
после замены на стандартные 120 мегов ошибка нехватки памяти исчезла )

_________________
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url]
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-03-08 20:45:06 
Offline
User avatar

Joined: 2008-03-03 22:49:34
Posts: 123
Eventualis wrote:
Grin wrote:
speedup.dll
попробуй заново скачать, я ее вроде обновлял.

Грин перезалей плз speedup.dll
Я ставил с клиентом 6.0.6.1
выдает ошибку
ImageImage

up, может кто решил эту проблему 8), у меня такое на клиентах 4,011 и 6010

_________________
Corpus Delicti guild


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-03-21 18:02:27 
Offline
User avatar

Joined: 2008-03-03 22:49:34
Posts: 123
ОП :roll:

_________________
Corpus Delicti guild


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-04-18 14:44:56 
Offline
User avatar

Joined: 2006-07-17 11:05:33
Posts: 11
этого говно испортило мой patched_client.exe (2.0.3), хорошо что сбэкапил всю папку уо перед этим, как знал!


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-04-18 18:45:10 
Offline

Joined: 2006-02-08 21:41:08
Posts: 52
Neobrave wrote:
этого говно испортило мой patched_client.exe (2.0.3), хорошо что сбэкапил всю папку уо перед этим, как знал!


А зачем было вообще ставить это говно? Была необходимость?


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-05-04 23:55:51 
Offline
User avatar

Joined: 2006-07-17 11:05:33
Posts: 11
Moke wrote:
Neobrave wrote:
этого говно испортило мой patched_client.exe (2.0.3), хорошо что сбэкапил всю папку уо перед этим, как знал!


А зачем было вообще ставить это говно? Была необходимость?

Ну как бы 50% загрузки процессора уже создаёт такую необходимость.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-05-08 08:29:25 
Offline

Joined: 2009-03-22 23:32:21
Posts: 13
Location: Ростов-на-Дону
Neobrave wrote:
этого говно испортило мой patched_client.exe (2.0.3), хорошо что сбэкапил всю папку уо перед этим, как знал!

Я сделал все по инструкции Nmy viewtopic.php?p=70679#70679 Теперь все работает ОК на клиенте 203 с инжой, нагрузка упала со 100% до 20.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-05-21 20:51:54 
Offline

Joined: 2009-05-21 20:42:52
Posts: 1
Может уже неактуально, но. Сделал все как описал Nmy. Клиент 2.0.3, AMD Athlon 64 x2 Dual Core 5000, 2гб озу. Загрузка с 30-50% упала до 3-15%. Со скриптами пока не пробовал. Спасибо.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-01 10:13:44 
Offline

Joined: 2009-06-01 10:05:47
Posts: 12
Nmy wrote:
Щас бы инжу без ошыбок :lol:

ок я напишу мануал:
Как это зделать?
Есть много способов- через CMD, FAR, batch file.
Самый простой через файл:
1) Качаем файл CPUFix2.zip http://filebuffer.narod.ru/CPUFix2.zip
2) Кидаем иго в папку инжы
3) Extract to here
4) Открываем ноутпад (Start->Run->Notepad)
5) Там пишем

Code:
cpufix2.exe client.exe advapi32.dll speedup.dll

client.exe это клиент в папке инжы
advapi32.dll это дллка в системе, её ненадо искать, для чего она можно посмотреть в интернете
speedup.dll это дллка из архива
6) Ноутпад сохраняем в папку инжы с разширением *.cmd например cpufix2.cmd
7) Идём в папку инжы и дабл-кликом запускаем файл cpufix2.cmd
8) Если все зделали правильно, то в чёрном CMD окне быдет написано

Code:
***'Universal' CPUFix***
Special thanks to Sebastian Hartte for uoloader <uohook.dll>
Pacht!

Если это делать на пропаченом клиенте то будет писать (advapi32.dll not found...)
9) Дальше можно открывать client.exe, заидти в игру и посмотреть нагрузку CPU (Start->Run->taskmgr) ищем client.exe
10) Теперь инжектор. Можно сразу топать за ylounch http://yoko.com.ua/ylaunch.zip
11) Иго рапаковать и открыть
12) В ylounch ищем раздел Client там жмём Setup
13) Жмём на кнопку Patch: и указываем новый клиент (пропаченый)
14) Жмём на PatchEditor
15) Жмём на Evaluate current Patch and Keys
16) Жмём на кнопку Go> (она в низу)
17) Дальше Update UOKeys.cfg и Add
18) Теперь можно запускать инжу и заходить.


Реализовано на клиенте 2.0.3


Всем доброго времени суток.
Делаю все действия как описано выше, клиент тоже 2.0.3, инжект Yoko. При патче клиента в папке с инжектом появляется файл клиент.ехе если его запускать при проверке то клиент грузит проц только на 0,2-0,4 что очень радует. Но как запустить инжект с этим клиентом? Когда запускаю инжект то запускается судя по всему чистый клиент который находится в папке УО и нагрузка на проц опять 50%... Подскажите пожалуйста что я не так делаю или что я пропустил? Кстати вспомнил - когда патчу клиент прогой ylounch то у меня Декрипт2 красным горит... возможно что проблема из-за этого?
Зарание всем спасибо.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-01 16:10:28 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2745
Location: Иваново
Ator wrote:
Nmy wrote:
в папке с инжектом

в папке УО


Вот сам себе и ответил на вопрос. :D
Ты дошол только до 10 пункта.
Поменяй настройки в инжекте на новый клиент, либо замени свой полученым (предварительно сохранив свой или переименовав.)

Кстати грязь под курсоров реально достает! И не на окне UO а ИМЕННО под кусором. Кто нибудь отпишитесь как решается это?


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-01 20:00:50 
Offline

Joined: 2009-06-01 10:05:47
Posts: 12
Mirage wrote:
Ator wrote:
Nmy wrote:
в папке с инжектом

в папке УО


Вот сам себе и ответил на вопрос. :D
Ты дошол только до 10 пункта.
Поменяй настройки в инжекте на новый клиент, либо замени свой полученым (предварительно сохранив свой или переименовав.)

Кстати грязь под курсоров реально достает! И не на окне UO а ИМЕННО под кусором. Кто нибудь отпишитесь как решается это?


Да похоже что грязь проявляется только на некоторых версиях клиентов, на версии 3.0.+ грязи нету.... странно как то это все

P.S. Ребят если у кого то есть клиент 2.0.3 который после пропатчивания работает нормально(без грязи под курсором выложите плизз его попробовать у себя). Тогда станет ясно с клиентом косяк или с каким-то другим файлом. Зарание спасибо.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-01 20:28:05 
Offline

Joined: 2008-12-13 00:00:15
Posts: 174
Ator wrote:
или с каким-то другим файлом.

не с клиентом,точно %)


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-01 22:38:31 
Offline

Joined: 2009-06-01 10:05:47
Posts: 12
Successful wrote:
Ator wrote:
или с каким-то другим файлом.

не с клиентом,точно %)

От куда такая увереность? Есть патченый клиент 2.0.3 который работает без грязи у курсора после пропатчиванния? Если есть выложи его на скачку, если не сложно.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-01 22:57:15 
Offline

Joined: 2009-06-01 10:05:47
Posts: 12
Вобщем проблема в клиенте все таки, начал рыться в инете и скачивать разные клиенты 2.0.3 и пробовать их патчить и нашел клиент который в итоге работает чисто и загрузка проца при ПвП и в данжах больше 8-9 процентов НЕ поднимается. Так что все таки это какие то особенности клиентов.
Всем спасибо за помощь и советы, если кому то надо выложу пропатченый клиент или оригинал с которого делал его.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-02 08:48:02 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2745
Location: Иваново
Ator wrote:
Вобщем проблема в клиенте все таки, начал рыться в инете и скачивать разные клиенты 2.0.3 и пробовать их патчить и нашел клиент который в итоге работает чисто и загрузка проца при ПвП и в данжах больше 8-9 процентов НЕ поднимается. Так что все таки это какие то особенности клиентов.
Всем спасибо за помощь и советы, если кому то надо выложу пропатченый клиент или оригинал с которого делал его.


Не успел отписаться :) Я пробовал на 4-5 версиях клиента - на младше 4 грязь всегда есть. 3.0.0 не помню :(


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-06-02 09:34:58 
Offline

Joined: 2009-06-01 10:05:47
Posts: 12
Mirage wrote:
Ator wrote:
Вобщем проблема в клиенте все таки, начал рыться в инете и скачивать разные клиенты 2.0.3 и пробовать их патчить и нашел клиент который в итоге работает чисто и загрузка проца при ПвП и в данжах больше 8-9 процентов НЕ поднимается. Так что все таки это какие то особенности клиентов.
Всем спасибо за помощь и советы, если кому то надо выложу пропатченый клиент или оригинал с которого делал его.


Не успел отписаться :) Я пробовал на 4-5 версиях клиента - на младше 4 грязь всегда есть. 3.0.0 не помню :(


Я нашел версию клиента 2.0.3 который не дает грязь на курсор.


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 133 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4 5 6 7 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited