Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-11-20 11:18:25

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 133 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4 57 Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-28 10:37:43 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
Передай им что, меня их модераторские аки не интересуют...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-28 13:11:25 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-09-14 15:31:58
Posts: 2143
Location: Latvia
Пропачил клиент. Он у меня стоит в ...\ultima online\injection\low cpu\client.exe и там дллки. Указал в лаунчере где клиент, через ylounch прописал клиент, вроде бы все но застреваю у verifying account, некак немогу енкрипшн поставить правельный и лаунчер каждый раз виснет и незакрывается. Нагрузка на проц пропала.

Кинул в папку инжы- клиент, все заработало.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-28 13:42:42 
Offline
User avatar

Joined: 2005-04-05 04:13:24
Posts: 139
Location: DRW
млин.. тож поковырялся сейчас. напряг мозг) и не зря. получилось. теперь посмотрим не будет ли каких ошибок вылазить в дальнейшем :wink:


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-28 13:45:02 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-09-14 15:31:58
Posts: 2143
Location: Latvia
Щас бы инжу без ошыбок :lol:

ок я напишу мануал:
Как это зделать?
Есть много способов- через CMD, FAR, batch file.
Самый простой через файл:
1) Качаем файл CPUFix2.zip http://filebuffer.narod.ru/CPUFix2.zip
2) Кидаем иго в папку инжы
3) Extract to here
4) Открываем ноутпад (Start->Run->Notepad)
5) Там пишем

Code:
cpufix2.exe client.exe advapi32.dll speedup.dll

client.exe это клиент в папке инжы
advapi32.dll это дллка в системе, её ненадо искать, для чего она можно посмотреть в интернете
speedup.dll это дллка из архива
6) Ноутпад сохраняем в папку инжы с разширением *.cmd например cpufix2.cmd
7) Идём в папку инжы и дабл-кликом запускаем файл cpufix2.cmd
8) Если все зделали правильно, то в чёрном CMD окне быдет написано

Code:
***'Universal' CPUFix***
Special thanks to Sebastian Hartte for uoloader <uohook.dll>
Pacht!

Если это делать на пропаченом клиенте то будет писать (advapi32.dll not found...)
9) Дальше можно открывать client.exe, заидти в игру и посмотреть нагрузку CPU (Start->Run->taskmgr) ищем client.exe
10) Теперь инжектор. Можно сразу топать за ylounch http://yoko.com.ua/ylaunch.zip
11) Иго рапаковать и открыть
12) В ylounch ищем раздел Client там жмём Setup
13) Жмём на кнопку Patch: и указываем новый клиент (пропаченый)
14) Жмём на PatchEditor
15) Жмём на Evaluate current Patch and Keys
16) Жмём на кнопку Go> (она в низу)
17) Дальше Update UOKeys.cfg и Add
18) Теперь можно запускать инжу и заходить.


Реализовано на клиенте 2.0.3

_________________
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net


Last edited by Nmy on 2008-01-29 20:22:58, edited 4 times in total.

Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-28 13:58:25 
Offline
User avatar

Joined: 2005-04-05 04:13:24
Posts: 139
Location: DRW
хм.. а этот cpufix может подтармаживать клиент? то ли это просто у меня инэт ща подтармажывает или этот фикс тормозит :? хм...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-01-29 18:13:28 
Offline
User avatar

Joined: 2007-03-02 15:35:49
Posts: 43
Фигово что пашет тока на старых клиентах.

_________________
*Life Is Art Of Existence*


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-13 05:17:40 
Offline
User avatar

Joined: 2005-08-09 23:16:57
Posts: 97
Спасибо, Grin. Спасибо, Mr Nmy.
Опустилась до 30%.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-13 05:19:40 
Offline
User avatar

Joined: 2005-08-09 23:16:57
Posts: 97
Yuni wrote:
Фигово что пашет тока на старых клиентах.

А циферку 4 на 2 поменял в патчере?


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-23 14:56:51 
Offline

Joined: 2006-02-09 11:37:25
Posts: 94
После проделанных манипуляций вхожу в игру и через несколько шагов или каких действий например при открывании бекпека возникает ошибка UO client performed an unrecoverable invalid operation. Terminate? и ответы да\нет. нажимаю нет выскакивает тоже самое, нажимаю да закрывается уо, что сделать?


Добавил позже: до этого пробовал на ноу энкрипшн клиент! поэтому ошибки, щас взял обычный клиент, вроде все ок теперь цп с 68%(при обычном стоянии на месте) до 7% при стоянии, и с 85% при нагрузках и беготне до 37%! Если не будет ошибок ваще супер! Спасибо за прогу!


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-27 13:12:19 
Offline

Joined: 2005-08-30 02:23:50
Posts: 13
У меня проблемка. Когда пропатчил в игре возле курсора появляется какое-то пятно. Что бы я не делал эта фигня не проходит. У друга то же самое. Пробовал на разных клиентах - безрезультатно.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-27 13:26:38 
Offline
Junior Expert
User avatar

Joined: 2004-06-24 22:08:56
Posts: 3211
Isenhart wrote:
У меня проблемка. Когда пропатчил в игре возле курсора появляется какое-то пятно. Что бы я не делал эта фигня не проходит. У друга то же самое. Пробовал на разных клиентах - безрезультатно.

Испытывал аналогичные проблемы, когда оперативка кончалась..

Посмотри на загрузку ЦП, попробуй перезагрузить комп, посмотри на съеденную память..

_________________
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Skype: d119060


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-27 13:43:33 
Offline

Joined: 2005-08-30 02:23:50
Posts: 13
core duo 3.0; 4gb ram 1066mhz. перезагружал, переустанавливал, пробовал на разных клиентах не помогает. заметил интерестную вещь. пятно зависит на прямую от указателя мыши. тоесть очертания иногда напоминают песочные часы, иногда просто курсор виндовский. пробовал запускать в режиме совместимости с 9х, нт и тд. п.с. винда хп про сп2


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-27 13:56:06 
Offline

Joined: 2005-08-30 02:23:50
Posts: 13
и еще один момент. пытался пропатчить клиенты 6.0.5.0, 6.0.6.1 - не запускается. пишет "Точка входа в процедуру RegQueryValueExW не найдена в библиотеке DLL speedup.dll". В то же время когда патчу прогой lowcpu, которая шла в архиве с ya_muu эффект лучше - клиент запускает и остается висеть на заставке, которая перед тем как вводить акк и пасс. Но наилучшего результата мне удалось добится используя программу uo loader от Sebastian'а Hartte, откуда бралась uohook.dll. буду премного благодарен за любую информацию

п.с. при запуске через loader это пятно возле курсора всё-равно присутствует


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-27 18:20:18 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-05-04 14:05:19
Posts: 2578
Location: Москва
speedup.dll
попробуй заново скачать, я ее вроде обновлял.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-02-28 00:06:00 
Offline

Joined: 2005-08-30 02:23:50
Posts: 13
не помогает. старые пашут. новые нет.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-03-25 10:55:00 
Offline
User avatar

Joined: 2008-03-03 22:49:34
Posts: 123
Isenhart wrote:
Точка входа в процедуру RegQueryValueExW не найдена в библиотеке DLL speedup.dll".

та же самая проблема пробовал на 6.0.1.3 и 6.0.6.1 это выдает ylaunch, а так хотелось бы проц разгрузить.
А ilaunch выдает такое:

Image


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-04-19 13:40:26 
Offline
User avatar

Joined: 2007-05-26 00:00:56
Posts: 173
Location: Украина, Ode$$a:[X-TEAM Group]
Eventualis, запускай клиент из папки с инжой, мне помогло.

Grin, спасибо за патч =)

_________________
Image


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-05-02 15:58:31 
Offline

Joined: 2008-05-02 15:55:09
Posts: 1
У мну такая трабла.... пропатчил клиент все ок... загрузка цп упала до 20... но когда запускаешь любой скрипт взлетает до 100....
можно ли это исправить ?


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-09-10 03:50:55 
Offline
User avatar

Joined: 2005-04-05 04:13:24
Posts: 139
Location: DRW
а че делать если ylaunch виснет почти при каждом запуске?


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2008-10-04 00:11:36 
Offline
User avatar

Joined: 2008-03-03 22:49:34
Posts: 123
Grin wrote:
speedup.dll
попробуй заново скачать, я ее вроде обновлял.

Грин перезалей плз speedup.dll
Я ставил с клиентом 6.0.6.1
выдает ошибку
ImageImage


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 133 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4 57 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited