Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-09-26 14:50:33

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 133 posts ]  Go to page Previous 13 4 5 6 7 Next
Author Message
PostPosted: 2009-10-26 16:58:51 
Offline
User avatar

Joined: 2007-11-01 19:09:30
Posts: 287
Location: Moscow
IP-Tel wrote:
Есть ли Low CPU для клиента 1.26.4?

Мне кажется, эта прога CPUFix2.exe рекомендуется для клиентов >= 2.x.x

Или я не прав?

Ты не прав, отлично работает и с 1.26.4. Не хочешь юзать эту тему, бери отсюда 1.26.4а с уже сделанными изменениями -
ссылка: http://ifolder.ru/14392744
пароль: fuckslyboots

_________________
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side


Top
   
PostPosted: 2009-10-31 12:06:05 
Offline

Joined: 2009-10-22 13:44:21
Posts: 6
CuHTpoH wrote:
IP-Tel wrote:
Есть ли Low CPU для клиента 1.26.4?

Мне кажется, эта прога CPUFix2.exe рекомендуется для клиентов >= 2.x.x

Или я не прав?

Ты не прав, отлично работает и с 1.26.4. Не хочешь юзать эту тему, бери отсюда 1.26.4а с уже сделанными изменениями -
ссылка: http://ifolder.ru/14392744
пароль: fuckslyboots
Спасибо большое! А как можно клиента 1.26.4 b так навсегда профиксить?


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-10-31 16:02:00 
Offline
User avatar

Joined: 2007-11-01 19:09:30
Posts: 287
Location: Moscow
нужно разбираться в ассемблере )) по идее нужно применить те же изменения что и в 1.26.4а только с другим смещением, но я сам плохо понимаю как это сделать..

_________________
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction

Feel the Power of Dark Side


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-12-08 22:04:43 
Offline

Joined: 2009-11-14 12:48:27
Posts: 25
Я счастлив!запустил два клиента 2.0.3 и загрузка на проц 44%
Приношу огромное благодарение создателям и помошникам по разбору установки


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-12-08 22:33:40 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2745
Location: Иваново
На днях по рабочей необходимости заменял свою видеокарту (GF7900) на радеон 1400 и GF9800 На радеоне грязь была 10 из 10 запусков. На обоих жефорсан не было не разу. Чето с дровами мб?

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject:
PostPosted: 2009-12-09 18:42:12 
Offline
User avatar

Joined: 2007-11-01 19:09:30
Posts: 287
Location: Moscow
это вопрос к шаманам или Грину, он где то говорил почему эта хрень появляется..

_________________
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction

Feel the Power of Dark Side


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2010-02-01 20:48:34 
Offline

Joined: 2010-01-28 16:43:30
Posts: 6
Так же проблема с грязью на курсоре, никто не разобрался как это исправить?


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2010-02-19 08:23:33 
Offline
User avatar

Joined: 2006-05-25 23:02:02
Posts: 184
Location: Uoo
Доброе утро, всю ночь морочился.. так и не получилось...
Image
http://i072.radikal.ru/1002/e2/e0bcd6f8f350.jpg

_________________
kak to tak


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2010-04-03 02:58:24 
Offline
User avatar

Joined: 2007-11-01 19:09:30
Posts: 287
Location: Moscow
почисть корзину :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
активируй файл подкачки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction

Feel the Power of Dark Side


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2010-04-16 12:42:33 
Offline
User avatar

Joined: 2006-05-25 23:02:02
Posts: 184
Location: Uoo
корзина пустая, фаил подкачки.. вроде активирован..

или.. поподробнее что с ним сделать?

_________________
kak to tak


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2011-04-18 23:43:08 
Offline
User avatar

Joined: 2010-04-20 11:35:16
Posts: 7
Location: Екатеринбург
Перезалейте кпуфикс,пожалуйста.

_________________
...


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2011-07-06 17:19:08 
Offline

Joined: 2007-06-11 22:57:49
Posts: 113
народ помогите пожалуйста! вроде работает, но когда я хочу запустить второй клиент - ylaunch виснет.

Image


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2011-07-06 17:19:55 
Offline

Joined: 2007-06-11 22:57:49
Posts: 113
может я что то не правельно делаю?


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2011-07-06 21:25:45 
Offline

Joined: 2007-06-11 22:57:49
Posts: 113
аа помогите пожаалууйста! Кагда жму GO всё зелёным подсвечиваетца, а Decrypt2 - красным:( в чем ошибка?


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2011-07-07 07:48:01 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2745
Location: Иваново
Нужно сперва указать папку с инжектом (до всех других настроек)
Затем достаточно просто указать клиент и подобрать шифрование. Decrypt2 у меня горит красным всегда. Пофигу на него. Нажимаешь Update UOKeys.cfg и Add. И можно играть через обычный инжект. Главное чтобы засветилось зеленым PatchEditor в настройке клиента в ylaunch.exe

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2011-07-07 10:45:30 
Offline

Joined: 2007-06-11 22:57:49
Posts: 113
спасибо:) а путь к Инжекту это в ylaunch указываетца? Path=C:/ultima/inject/client.exe правильно?


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2011-07-07 11:09:31 
Offline

Joined: 2007-06-11 22:57:49
Posts: 113
а шифрование из списка выберать? или yes/no Do you wish to built exe w/o encryption? Чо вот тут выбрать лучче?:)


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2011-07-07 12:32:44 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2745
Location: Иваново
pika wrote:
спасибо:) а путь к Инжекту это в ylaunch указываетца? Path=C:/ultima/inject/client.exe правильно?

Путь к инжекту указывается в ylaunch - внизу справа иконка с инструментами. Путь = пути до папки инжекта.
Путь к клиенту это путь до client.exe - то что у тебя написано.

pika wrote:
а шифрование из списка выберать? или yes/no Do you wish to built exe w/o encryption? Чо вот тут выбрать лучче?:)


шифрование выбирается при запуске ilaunch.exe Вкладка MAIN написано Encryption

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2011-07-07 13:01:45 
Offline

Joined: 2007-06-11 22:57:49
Posts: 113
спасиибо:) ещё вопрос!
cpufix2.cmd запускать один раз или сколько?

а advapi32.dll должна быть в папке с инжой?


Top
   
 Post subject: Re: CPUFix2
PostPosted: 2011-07-07 13:43:02 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2745
Location: Иваново
А почему не попробовать перед тем как задать вопрос? ;)
как правило если должна быть какаято DLL-ка то она либо в папке инжекта либо в папке клиента, либо если инжект в папке клиента находится то соответственно пофигу.

я cpufix2.cmd запускал наверное в прошлом году последний раз - после этого просто пользовался тем клиентом.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 133 posts ]  Go to page Previous 13 4 5 6 7 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited