Yoko

All sides of Injection
It is currently 2018-01-21 22:06:42

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
PostPosted: 2015-10-01 22:13:45 
Offline

Joined: 2009-01-14 23:34:57
Posts: 16
Скачал инжект, запускаю ланчер, делаю все как на картинке и в итоге выдает ошибку про версию клиента ( на странице с которой скачивал есть ссылка на решение этой проблемы, но она битая). Далее скачал другой архив. оказалось лучше - открывается окно ультимы с логином и паролем и после ввода переходит на 2ю вкладку выбора сервера и тут же выдает ошибку: could not connect, попробуйте чуть позже, а на клиенте без инжекта заходит норм, защиты от нее нету на том шарде, версия клиента 1.26, подскажите ответ, как починить. по поиску на форуме ответ на идентичную ситуацию найти не получилось.


Top
   
PostPosted: 2015-10-01 22:35:49 
Offline
User avatar

Joined: 2013-05-28 13:13:02
Posts: 148
К сожалению, команда наших телепатов сейчас в отпуске :roll:

На какой странице ты его скачивал?
Какие настройки ты выставил?
Точная версия клиента?

_________________
Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures
Legendary


Top
   
PostPosted: 2015-10-01 23:18:48 
Offline

Joined: 2009-01-14 23:34:57
Posts: 16
http://yoko.com.ua/rus/install.htm оттуда скачивал. потом использовал версию, ту которая была на компе (лет 5 так точно валялась), раньше играл на нем.

1ая (скаченная) выдает ошибку, связанную с клиентом - не поддерживается версия
2ая (моя) включается, заходит и на второй вкладке выбора шарда выдает ошибку, что нет коннекта, а без инжы заходит норм. защиты от инжекта на шарде нет.

настройки - ну как в ланчере просят - путь к папке, логин шарда, путь к клиенту и все
клиент версии 1.26.4b (как на абиссе)

Хелп плз :roll:


Top
   
PostPosted: 2015-10-01 23:23:17 
Offline
User avatar

Joined: 2013-05-28 13:13:02
Posts: 148
viewtopic.php?f=1&t=17527
нужно просто открыть основной раздел форума и скачать новую версию:) там же и куча инструкций по настройкам

_________________
Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures
Legendary


Top
   
PostPosted: 2015-10-01 23:32:16 
Offline

Joined: 2009-01-14 23:34:57
Posts: 16
его тоже скачивал injection 2015 - тоже самое ругается на мой клиент
может его как-то патчить надо или что-то в папку с игрой закидывать? или ультиму новую поставить? он вроде патчиться necro potent или как-то так и там в списке последняя строчка выделяется с заженой лампочкой ( не знаю как можно более обширно объяснить) =( но раньше я играл на этой инже, почему сейчас не могу зайти не знаю..


Top
   
PostPosted: 2015-10-02 01:22:46 
Offline
User avatar

Joined: 2013-05-28 13:13:02
Posts: 148
Lumberjacker wrote:
его тоже скачивал injection 2015 - тоже самое ругается на мой клиент
может его как-то патчить надо или что-то в папку с игрой закидывать? или ультиму новую поставить? он вроде патчиться necro potent или как-то так и там в списке последняя строчка выделяется с заженой лампочкой ( не знаю как можно более обширно объяснить) =( но раньше я играл на этой инже, почему сейчас не могу зайти не знаю..


видимо это какой-то нестандартный клиент. попробуй скачать его из другого места, или, например, 1.26.4а

_________________
Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures
Legendary


Top
   
PostPosted: 2015-10-02 07:48:43 
Offline

Joined: 2011-06-11 19:54:23
Posts: 823
Название шарда?
И скрин вкладки Connection в студию.


Top
   
PostPosted: 2015-10-02 11:32:54 
Offline

Joined: 2009-01-14 23:34:57
Posts: 16
Attachment:
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png [ 227.42 KiB | Viewed 975 times ]

пробовал зайти на alien (копия абусса), пробовал и на другой шард (такой же). пробовал разные архивы инжекта и клиенты
не помогает. либо пишет, что не найден внедряемый клиент, либо клиент не поддерживается и в последнем случае заходит, но сразу же потом пишет про коннект, хотя без инжекта зайти можно.


Top
   
PostPosted: 2015-10-02 12:37:34 
Offline

Joined: 2011-06-11 19:54:23
Posts: 823
Скрин вкладки Connection инжекта нужен.
На Абиссе не стандартное шифрование, попробуй на вышеупомянутой вкладке выбрать в поле Encryption либо Abyss либо Asmut, должно помочь.
Заодно включи галочку TusBB Fix на этой же вкладке.


Top
   
PostPosted: 2015-11-01 00:42:32 
Offline

Joined: 2015-10-05 20:53:28
Posts: 3
а как узнавать в инже 2015 serial, type на старых версиях было ,info.
А здесь?


Top
   
PostPosted: 2015-11-01 20:51:59 
Offline

Joined: 2011-05-23 00:33:30
Posts: 942
_info

_________________
CodeSweeper


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited