Yoko

All sides of Injection
It is currently 2018-04-20 22:07:25

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
PostPosted: 2015-05-07 09:52:35 
Offline
User avatar

Joined: 2005-04-30 18:52:09
Posts: 36
Хотелось бы создать библиотеку функций в отдельном файле.
Можно ли это сделать в инже?

к примеру в autoload.sc :

вызываем Function1(param1) находящуюся в другом файле File2.sc

Если возможно дайте плиз пример кода.


Top
   
PostPosted: 2015-05-07 10:12:25 
Offline

Joined: 2011-06-11 19:54:23
Posts: 823
Если используешь новый инжект то можно с помощью #include подключить внешний файл скриптов к текущему скрипту и спокойно вызывать функции из подгруженного файла.
viewtopic.php?f=12&t=16689
По ссылке описание есть.


Top
   
PostPosted: 2015-05-07 19:09:33 
Offline

Joined: 2015-03-17 04:02:00
Posts: 20
Кто-нибудь может привести пример работы с GList, все функции желательно.


Top
   
PostPosted: 2015-05-07 20:12:57 
Offline

Joined: 2011-06-11 19:54:23
Posts: 823
Так же, как и с UO.SetGlobal/UO.GetGlobal за исключением плюшки в качестве полной очистки списка.
Остальные функции не популярны думаю, но если уж очень хочется - можно пройтись по всему списку и получить названия и значения переменных:
Code:
var i
uo.TextClear()
for i = 0 to UO.GListSize() - 1
   uo.TextPrint('gList[' + str(i) + '] have name = "' + UO.GListPosName(i) + '" and have value = ' + UO.GListPosValue(i))
next
uo.TextOpen()


Top
   
PostPosted: 2015-05-08 00:35:45 
Offline

Joined: 2015-03-17 04:02:00
Posts: 20
Juicy Fruit wrote:
Так же, как и с UO.SetGlobal/UO.GetGlobal за исключением плюшки в качестве полной очистки списка.
Остальные функции не популярны думаю, но если уж очень хочется - можно пройтись по всему списку и получить названия и значения переменных:
Code:
var i
uo.TextClear()
for i = 0 to UO.GListSize() - 1
   uo.TextPrint('gList[' + str(i) + '] have name = "' + UO.GListPosName(i) + '" and have value = ' + UO.GListPosValue(i))
next
uo.TextOpen()

А по скорости работы как? Могу ли использовать для своеобразного игнор листа? Так как с встроенным игнор листом мешать не хочу. Обычные глобальные переменные довольно медленно работают для таких целей.


Top
   
PostPosted: 2015-05-08 06:43:42 
Offline

Joined: 2011-06-11 19:54:23
Posts: 823
Принцип работы тот же, по скорости врятли сильно отличаются, но проверь, может быть этот вариант подойдет больше.


Top
   
PostPosted: 2015-05-09 19:09:21 
Offline

Joined: 2015-03-17 04:02:00
Posts: 20
У меня такая задача, не запускать скрипт дважды, то есть проверить если в памяти есть данный скрипт то не запускать копию.


Top
   
PostPosted: 2015-05-09 20:05:58 
Offline

Joined: 2011-06-11 19:54:23
Posts: 823
-=Tiger=- wrote:
У меня такая задача, не запускать скрипт дважды, то есть проверить если в памяти есть данный скрипт то не запускать копию.

Code:
UO.FunRunning(String Name)
При частом повторении почти без задержек может крашить.


Top
   
PostPosted: 2015-05-09 22:24:53 
Offline

Joined: 2015-03-17 04:02:00
Posts: 20
Juicy Fruit wrote:
-=Tiger=- wrote:
У меня такая задача, не запускать скрипт дважды, то есть проверить если в памяти есть данный скрипт то не запускать копию.

Code:
UO.FunRunning(String Name)
При частом повторении почти без задержек может крашить.

Code:
sub test()
If Not UO.FunRunning("test") Then
uo.print("test")
End If
end sub

такой номер не прокатит


Top
   
PostPosted: 2015-05-10 16:27:38 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2777
Location: Иваново
Code:
Sub startexec(index)
   while not UO.FunRunning(index)
      uo.exec('exec ' +index)
   wend
endsub
Sub stopexec(index)
   while UO.FunRunning(index)
      uo.exec('terminate ' +index)
   wend
endsub


а чтобы 2 раза не запускался
Code:
Sub autostart()
   uo.setGlobal("running",1)
end sub

sub test()
   UO.Set('quiet','1')
   if val(uo.getGlobal('running'))==1 then
      uo.setGlobal('running',2)
; какое то событие
      wait(2000)
      uo.setGlobal('running',1)
   endif
   UO.Set('quiet','0')
end sub

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
PostPosted: 2015-05-12 21:16:59 
Offline

Joined: 2015-03-17 04:02:00
Posts: 20
Code:
sub Tracking_Players()
   WarMode_Off()
   UO.WaitMenu("Tracking","Players")
   If Not UO.WaitingForMenu(5000, 0, 0, 'Tracking', 'Tracking') Then
      UO.CancelMenu()   
   End If
end sub


Нормальная запись или лишнего много? и еще почему у меня при первом юзе сразу выбирается кто-то из списка в трекинге.


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited