Yoko
http://forum.yoko.com.ua/

Injection 2015
http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?f=1&t=17527
Page 9 of 14

Author:  kobol [ 2015-11-21 20:33:29 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Incorrect User wrote:
Он и не должен получать ХП, сначала нужно получить статус uo.getstatus(serial)


мм.. проверил.. что брал статус, что не брал статус - все равно HP показывает со второго раза, первый раз возвращает ноль.

зы. А где он это статус показывает?
И что такое UO.GetProfile(serial) ?

Author:  Incorrect User [ 2015-11-21 20:35:45 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

wait(100) добавь

Author:  kobol [ 2015-11-21 20:54:12 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Incorrect User wrote:
wait(100) добавь


Да, так берет )
И с wait(10) берет.

А нет встроенного ожидания ответа сервера? А то если связь плохая, то и 100 мс не хватит?

Author:  Incorrect User [ 2015-11-21 20:57:20 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

А вообще EnemyHP=str(UO.GetHP( EnemyID )/uo.GetMaxHP(EnemyID)) нормально работает с * + - но с делением ему что-то не нравится. У меня и без wait() успевает получить, от пинга зависит, но задержку лучше ставить все равно, мало ли что там на линии.

Author:  kobol [ 2015-11-22 22:13:16 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Mirage wrote:
...
Вообще у меня все торговые вопросы на 2 шардах решились 3000 паузой. Попробуй секунд до 5 увеличить или больше.


Сейчас все заработало и с паузой 3500
uo.set('buydelay','3500')
uo.set('maxsell','10')

Но maxsell на количество продаваемых не влияет, приходится прописывать в листе. В каждой из 100 строчек )
Нельзя сделать, чтобы 'maxsell' имел приоритет перед листом?

Еще. После завершения скрипта не дает открыть Buy\Sell лист по кнопке, говорит, завершите предыдущий диалог.

Author:  kobol [ 2015-11-26 09:06:23 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

По скрипту продаж.
Если в sell list одна позиция с количеством больше 1, то продает нормально.
Если в sell list больше 1 позиции с количеством больше 1, то не продает, вопит, что too fast, (даже) если такого товара в паке нет.

Author:  Gamma15 [ 2015-12-09 16:11:16 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Dear guys,

I have tried to download the latest Injection but seems that the link is broken. Well, the link redirects to the site where the download button is located, but download itself do not start. Would somebody be so kind and could send me the latest Injection installation?

my email: rudis89@gmail.com

Thank you very much!

Author:  Legato [ 2015-12-09 21:36:37 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Писал уже в теме http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?f=3&t=17672 про то, что не работает функция poisoned() начиная с версии 1501.17 (на 1410.22 функционирует нормально). Есть ли возможность поправить данную функцию на новой версии?
Заранее спасибо.

Author:  Overflow [ 2015-12-18 22:24:54 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

the 1508.09 version does not minimize to system tray?

Author:  xinxilas [ 2016-01-02 00:53:37 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Hello folks, any chances to login on official ultima online server using injection 2015?

Client last is 7.0.47.0

Привет , ребята, какие-то шансы войти на официальном сервере UO с использованием инъекции 2015 ?

Клиент последнее 7.0.47.0

Author:  Freezzy [ 2016-01-02 13:25:06 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

С Новым Годом всех!

Пару вопросов: Что со статусами персонажа (poisoned)? Исправит кто-то?
И есть ли в инже работа с панелью бафов? (в клиентах 7+ есть такая панель где баффы/дебафы отображаются.

Author:  Gatard [ 2016-01-05 08:35:17 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Есть феня в новых клиентах: клиент выше 6.0.1.7
Новая система таргетов:
рис 1.
Attachment:
2016_01_05_09_27_17_465.jpg
2016_01_05_09_27_17_465.jpg [ 130.24 KiB | Viewed 2697 times ]


в настройках биндов можно выставить 3-4 параметра
рис 2.
Attachment:
2016_01_05_09_27_39_488.jpg
2016_01_05_09_27_39_488.jpg [ 127.32 KiB | Viewed 2697 times ]


Чем радует, тем, что видишь четко на ком таргет, а также автоматом вытаскивается статус цели
рис 3.
Attachment:
2016_01_05_09_28_24_367.jpg
2016_01_05_09_28_24_367.jpg [ 216.33 KiB | Viewed 2697 times ]


Улучшенный TargetNext тем, что вытаскивается статус цели и этот статус можно двигать в любое место экрана и последующий таргет цели через SelectNext будет в том же месте, а также ловится, только те обьекты, которые двигались на экране.

Вопрос: как нибудь можно это чудо прикрутить, чтобы статус брала итд!?

P.S. еще заметил баги: команда drop и ее параметры _drop 1 1 1 1 пашет, только с положительными числами, вот так не работает _drop 1 -1 -1 -1 Не зайти в игру, если в зоне релогина ведутся действия (флуд от варки алхимии, жарки котлет рыбных) стрельба по мобам, лут трупа, чар как бы заходит, но моментально повисает!

Author:  VeL [ 2016-01-06 11:43:58 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Gatard
Можно сделать по такому же принципу как:
Code:
- Добавлена функция ClientMarkChar(ActionIndex, Serial), при ActionIndex:
1 - устанавливает LastTarget клиента на Serial (отображает полоску ХП под чаром);
2 - устанавливает LastAttack клиента на Serial (подсвечивает персонажа и отображает полоску ХП);
3 - совместно первые 2 вариации.

Ввести:
Code:
ClientSelectChar(Serial)

ПС:
- не срабатывает ивент Death

Author:  admir [ 2016-01-09 10:50:06 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

kobol wrote:

Да, так берет )
И с wait(10) берет.

А нет встроенного ожидания ответа сервера? А то если связь плохая, то и 100 мс не хватит?


checklag()

Author:  kobol [ 2016-01-09 17:39:53 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

admir wrote:
kobol wrote:
А нет встроенного ожидания ответа сервера? А то если связь плохая, то и 100 мс не хватит?


checklag()


Встроенного в смысле в инжу. Вместо чеклага в том числе.

Author:  kobol [ 2016-01-12 23:22:00 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Juicy Fruit wrote:
- Расширена возможность работы с шоплистами. А точнее - с текущими списками покупки/продажи вендоров:
Добавлены классы: VendorList и VendorReply
Функции VendorList:
Code:
var list = VendorList() - создать лист. Создавать самому его не нужно, для этого есть функция (после описания классов)
list.Serial() - получить серийник вендора

Этоо.. Удобно было бы
Code:
var list = VendorList(VendorSerial)

то есть получить VendorList с заданного вендора.
То есть сканируешь рынок, составляешь список(серийников) вендоров, запрашиваешь у каждого лист, ищешь в нем заданный итем и его цену. Потом из полученного списка выбираешь самый дешевый итем, подходишь к данному вендору и покупаешь данную вещь по самой дешевой цене. Щастье. :wink:

Author:  sys.error [ 2016-01-16 01:58:59 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Можно ли убрать это? Image
Я про черные квадраты если что, рамку убрал)

Author:  letruke [ 2016-01-17 16:18:37 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

Всем доброго время суток. В общем вопрос в следующем! Есть скрипт на одевалку Wepona бегал с ним еще с 7-го года всё норм принцип в том нажал он одел нажал он снял и одел следуюший из 'backpack', а в 15-том Инжекте он одевает одно и тожеи не хочет менять (не меняет веп).
Code:
sub WeaponOne()
   var n
   Dim weapon[20]
   weapon[0]='0x1b76' #Shield plate
   weapon[1]='0x1b74' #Shield kite metal
   weapon[2]='0x1b7b' #Shield round
   weapon[3]='0x1b78' #Shield kite wood
   weapon[4]='0x1b7a' #wood shield
   weapon[5]='0x13fe' #KATANA
   weapon[6]='0x13b5' #Scimitar
   weapon[7]='0x13b9' #VikingSword
   weapon[8]='0x143e' #Halbert
   weapon[9]='0x1400' #Kryss
   weapon[10]='0x1404' #WarFork
   weapon[11]='0x1402' #ShortSpear
   weapon[12]='0x0f62' #Spear
   weapon[13]='0x0f5c' #Mace
   weapon[14]='0x143a' #Maul
   weapon[15]='0x1406' #WarMace
   weapon[16]='0x1438' #WarHammer
   for n=0 to 4
      uo.findtype(weapon[n])
      if uo.findcount() then
         uo.useobject('finditem')
      endif
   next
   for n=5 to 16
      uo.findtype(weapon[n],-1,'backpack')
      if uo.findcount() then
         uo.equip('Rhand','finditem')
         return
      endif
   next
endsub

У кого какая есть мысль с радостью выслушаю, на Inj 07и 1310.12 всё норм!
Мой Inj 1508.09. beta HoRLAn

Author:  admir [ 2016-01-26 00:11:44 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

kobol wrote:
Juicy Fruit wrote:
- Расширена возможность работы с шоплистами. А точнее - с текущими списками покупки/продажи вендоров:
Добавлены классы: VendorList и VendorReply
Функции VendorList:
Code:
var list = VendorList() - создать лист. Создавать самому его не нужно, для этого есть функция (после описания классов)
list.Serial() - получить серийник вендора

Этоо.. Удобно было бы
Code:
var list = VendorList(VendorSerial)

то есть получить VendorList с заданного вендора.
То есть сканируешь рынок, составляешь список(серийников) вендоров, запрашиваешь у каждого лист, ищешь в нем заданный итем и его цену. Потом из полученного списка выбираешь самый дешевый итем, подходишь к данному вендору и покупаешь данную вещь по самой дешевой цене. Щастье. :wink:

я делал поисковик по рынкам оскома : связка изи уо + инжект . Чар бегал по рынкам кликал каждого вендора ,собирал список товаров и отправлял на сайт , где у меня собиралась единая база всех торговцев . Вбивал в поиск нужный товар и он выдавал списком в какой хочешь сортировке + метку на графической карте скриншоте где он стоит :)
Все работало в автономе на выделенном сервере под виндой :)
все это можно сделать через стелс .

Author:  admir [ 2016-01-26 00:14:39 ]
Post subject:  Re: Injection 2015

kobol wrote:
admir wrote:
kobol wrote:
А нет встроенного ожидания ответа сервера? А то если связь плохая, то и 100 мс не хватит?


checklag()


Встроенного в смысле в инжу. Вместо чеклага в том числе.

Мне кается 1 раз добавить функцию в начало скриптового файла и пользоваться ей в любом месте
Code:
checklag()  
это очень удобно.
Эта простая проверка на ожидание если лаг прошла огонь, воду и медные трубы.
Совсем обленились, турбо паскаля на вас не хватает!!!!!!!

Page 9 of 14 All times are UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/