Yoko

All sides of Injection
It is currently 2017-11-22 05:20:58

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 250 posts ]  Go to page Previous 18 9 10 11 12 13 Next
Author Message
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-01-26 06:59:01 
Offline
User avatar

Joined: 2012-12-15 12:03:25
Posts: 119
Location: C-Петербург
admir wrote:
kobol wrote:
Этоо.. Удобно было бы
Code:
var list = VendorList(VendorSerial)

то есть получить VendorList с заданного вендора.
То есть сканируешь рынок, составляешь список(серийников) вендоров, запрашиваешь у каждого лист, ищешь в нем заданный итем и его цену. Потом из полученного списка выбираешь самый дешевый итем, подходишь к данному вендору и покупаешь данную вещь по самой дешевой цене. Щастье. :wink:

я делал поисковик по рынкам оскома : связка изи уо + инжект . Чар бегал по рынкам кликал каждого вендора ,собирал список товаров и отправлял на сайт , где у меня собиралась единая база всех торговцев . Вбивал в поиск нужный товар и он выдавал списком в какой хочешь сортировке + метку на графической карте скриншоте где он стоит :)
Все работало в автономе на выделенном сервере под виндой :)
все это можно сделать через стелс .


>на выделенном сервере под виндой
Супер! :shock:

Можно на инжекте бегать и кликать , но лениво же! Проще было бы делать поиск в диапазоне 25 клеток и, брать серийники вендоров и по ним брать списки товаров.


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-01-26 07:06:58 
Offline
User avatar

Joined: 2012-12-15 12:03:25
Posts: 119
Location: C-Петербург
admir wrote:
Мне кается 1 раз добавить функцию в начало скриптового файла и пользоваться ей в любом месте
Code:
checklag()  
это очень удобно.
Эта простая проверка на ожидание если лаг прошла огонь, воду и медные трубы.
Совсем обленились, турбо паскаля на вас не хватает!!!!!!!


Причем тут обленились. Если функция требует получения ответа сервера, то логично, чтобы была встроенная проверка на отклик сервера или выход по таймауту. Чеклаг тут не спасет, потому что лаг может наступить после проверки чеклага )


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-01-28 21:56:57 
Offline
User avatar

Joined: 2005-01-13 07:20:54
Posts: 527
kobol wrote:

Причем тут обленились. Если функция требует получения ответа сервера, то логично, чтобы была встроенная проверка на отклик сервера или выход по таймауту. Чеклаг тут не спасет, потому что лаг может наступить после проверки чеклага )

не уловил мысли.
Если функция инжекта требует получения ответа от сервера?
В любом случае чек лаг это моментальная проверка на лаг! это означает что ты можешь в любом месте твоей функции ее вставить . Чтобы быть уверенным что твоим переменным присвоились нужные ответы от сервера, сделай чек ЛАГ) пока лаг не пройдет твой скрипт будет ожидать.

_________________
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url]
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-01-28 22:09:50 
Offline
User avatar

Joined: 2005-01-13 07:20:54
Posts: 527
kobol wrote:
admir wrote:
я делал поисковик по рынкам оскома : связка изи уо + инжект . Чар бегал по рынкам кликал каждого вендора ,собирал список товаров и отправлял на сайт , где у меня собиралась единая база всех торговцев . Вбивал в поиск нужный товар и он выдавал списком в какой хочешь сортировке + метку на графической карте скриншоте где он стоит :)
Все работало в автономе на выделенном сервере под виндой :)
все это можно сделать через стелс .


>на выделенном сервере под виндой
Супер! :shock:

Можно на инжекте бегать и кликать , но лениво же! Проще было бы делать поиск в диапазоне 25 клеток и, брать серийники вендоров и по ним брать списки товаров.


а зачем мучиться с запуском инжекта + клиента + изи под чем то другим? :)

Бот бегал на авто ходилке , забегал в портал на следующий рынок и так покругу.
Далее он производил поиск в диапазоне и находил витрины, прокликав левой кнокой мышки по витрине там выскакивал имя продавца или еще что-то не помню ( если отсутствовал хозяин то там писалось что витрина свободна или продавца нет, вот там у меня включалась АЛАРМ сообщение о том чо витрина свободна дуй занимать) вобщем далее чар кричал вендор ИМЯ бай
далее подключался изи уо (тк в инжекте этого не было ) и сканировал весь список товара передавая результат постом на пхп скрипт на веб сервере, там это все дело фильтровалось и засовывалось в базу Майскл , которая походу дела перезаписывала естественно старые данные )
Далее чар говорпил ПРОЩАЙ и кричал следующего.
А в лицевой части была строчка поиска с регулярными выражениями, конечно не яндекс но все же выдавала результаты отсортировав по цене .
И фишечкой была динамическая меточка указатель на вендора на скриншоте с использованием реальных координат :)
Финалом должно было стать в цвет покрашенная арт картиночка товара. Вырвать из арт.мул картинку и покрасить ее через хуис.мул :)

все рынки чар оббегал где-то за 30 минут.


Одним из приятных ожидаемых мной результатов было
1) устаканивание цен
2) расположение твоего вендора стало меньше играть роли
3) ты мог продать любую вещь ) которую раньше не могли найти потому что твой вендор стоял в самом темном углу и потому что искать не особо важную вещь тратя часы времни на прокликивание вендоров не было рациональным.

_________________
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url]
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-01-29 18:50:44 
Offline
User avatar

Joined: 2012-12-15 12:03:25
Posts: 119
Location: C-Петербург
admir wrote:
kobol wrote:

Причем тут обленились. Если функция требует получения ответа сервера, то логично, чтобы была встроенная проверка на отклик сервера или выход по таймауту. Чеклаг тут не спасет, потому что лаг может наступить после проверки чеклага )

не уловил мысли.
Если функция инжекта требует получения ответа от сервера?
В любом случае чек лаг это моментальная проверка на лаг! это означает что ты можешь в любом месте твоей функции ее вставить . Чтобы быть уверенным что твоим переменным присвоились нужные ответы от сервера, сделай чек ЛАГ) пока лаг не пройдет твой скрипт будет ожидать.


Речь идет не о моей скриптовой функции, а о встроенной функции инжи, типа UO.click(xxx) и др. После UO.click надо ставить wait(100) или wait(200) или другую задержку, чтобы пришел ответ с сервера и только после этого что-то делать. Хорошо бы это делать самой UO.click ждать ответа и если он получен, то идти по скрипту дальше, а если ответа долго нет, то по таймауту возвращать ошибку.
То есть
if UO.click("finditem") then
что-то делаем
else
uo.print ("ошибка uo.click")
end if


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-01-31 08:55:34 
Offline

Joined: 2005-02-08 18:39:50
Posts: 444
Location: Moscow
Парни,
недавно сталкнулся с надстройкой Sallos для Ультимы и там шикарная плавность движения, а так же шикарный обзор игрового окна.
а так понимаю, что инжект к этому приблизится не сможет?

пример:
http://www.youtube.com/watch?v=wdm-wo3e_hk


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-02-04 21:39:03 
Offline

Joined: 2016-02-04 21:32:46
Posts: 2
Играю на абиссе (только начал)
когда тебя убиваю, то гостом можешь сделать пару шагов потом просто подвисаешь , все остальное шевелится мобы ходят и т.п. помогает только перезапуск клиента
и когда уже гостом подходишь к нпс чтобы реснуться через ress тоже подвисаешь

Короче чтобы встать после того как тебя убили нужно 2-3 раза запустить заново клиент


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-02-14 20:42:37 
Offline

Joined: 2016-02-04 21:32:46
Posts: 2
Light wrote:
Играю на абиссе (только начал)
когда тебя убиваю, то гостом можешь сделать пару шагов потом просто подвисаешь , все остальное шевелится мобы ходят и т.п. помогает только перезапуск клиента
и когда уже гостом подходишь к нпс чтобы реснуться через ress тоже подвисаешь

Короче чтобы встать после того как тебя убили нужно 2-3 раза запустить заново клиент


Нашел ответ на этом форуме, пришлось очень покопаться + кое что сам придумал
Quote:
Карочее я, наконец, вычислил причину зависания инжекта с клиентом, которые происходили независимо от версий инжекта и клиентов - дело в c2d. Задал соответствие 1 ядру при запуске окон с инжектом и все работает как часы. Неужели было трудно прикрепить обьявление, что с многоядерником такая лажа..? Я тут смотрю проблема давно известна, но родной инжектовский ланчер никто не переписал, чтобы можно было там сразу выбирать на каком ядре запускать или сделать, чтобы автоматом распределяло по ядрам по мере открывания окон. Я тут уже неделю херней страдаю изза этой мудотени, вместо того чтобы макросы писать блё..


нужно создать *.bat файл с "c:\windows\system32\cmd.exe /C start /affinity 1 d:\games\injection\launcher.exe" (указать свой путь к игре)

Инжа запускается на 1 ядре, у меня проблема решена с зависанием решена.


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-02-22 11:22:11 
Offline

Joined: 2009-10-24 23:36:23
Posts: 27
massmove
Как он работает в новом инжекте?
на предыдущих версиях я мог использовать massmove 300 - и перенести таким образом все однотипные предметы. В этой версии я ввожу тоже самое, двигаю предмет и перемещение зависает до бесконечности.(То-есть он показывает что перемещает например 200-ый предмет из ТРИДЦАТИ). Можно ли как-то погасить массмув не закрывая клиент? Как бороться. Спасибо


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-02-22 18:44:52 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2754
Location: Иваново
Quote:
Массмув крашит не из за 10, а из за мульти клиента который был на сайте. Поставил мульти клиент с йоко от Grin и никаких проблем.

Мульти клиент 6.0.1.10
Труъ :!: Проверял на 80 однотипных предметах. Чар не только не зависает но и в состоянии передвигаться.
Но все равно придерживаюсь мнения что массмув проигрывает скрипту с мувитемом и проверкой тип цвет количество дистанция.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-02-26 20:24:06 
Offline

Joined: 2016-02-26 19:54:21
Posts: 1
Все ссылки не рабочие, где можно скачать ?


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-02-27 11:19:47 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2754
Location: Иваново
Фу чуть было не потерялось.
Ссылку на последнюю версию инжекта в первом сообщении восстановил благодаря хорошей девушке Rinke. Все говорим дружно ей спасибо, а мне ай ай. :mrgreen:

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-03-13 11:54:29 
Offline

Joined: 2015-02-21 10:24:12
Posts: 5
используя последний инж 2015 у меня проблема,
устанавливаю setarm 1
при попытке одеть предмет через arm 1 (например пича ил вархаммер) появляется I can't think of a way to use that, тоесть я предполагаю идет 2-й щелчек при арме. Как это исправить? Аналогично и с дрессом.

клиент 3.0.8


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-03-22 22:13:22 
Offline

Joined: 2016-03-22 22:04:58
Posts: 2
В инжекте нет возможности проверить на "прямую видимость", можно ли ее добавить? чтоб таргет не кидался на мобов за стены и дома...
Кстати, такая фишка есть в стелсе CheckLOS


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-04-30 15:25:26 
Offline
User avatar

Joined: 2006-05-25 23:02:02
Posts: 185
Location: Uoo
а почему в последних версиях не работает
uo.random ?

_________________
kak to tak


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-05-01 15:30:52 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2754
Location: Иваново
сломали :)

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-05-03 12:51:25 
Offline
User avatar

Joined: 2006-05-25 23:02:02
Posts: 185
Location: Uoo
Mirage wrote:
сломали :)

починят? ))
и ещё вопрос, как вернуть отображение хп цели ? в старых версиях было http://rghost.ru/7Gj2XhMJn.view
именно когда статус вытаскиваешь.
в новой пишет только при TergetNext

_________________
kak to tak


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-09-18 19:40:44 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2754
Location: Иваново
Все функционирует в полном режиме. :D

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-10-27 17:58:05 
Offline
User avatar

Joined: 2006-05-25 23:02:02
Posts: 185
Location: Uoo
Mirage wrote:
Все функционирует в полном режиме. :D

что именно? :mrgreen:
обновлённую версию качать из шапки ?

_________________
kak to tak


Top
   
 Post subject: Re: Injection 2015
PostPosted: 2016-11-02 13:09:15 
Offline

Joined: 2016-11-02 13:06:06
Posts: 3
В последней версии в Win10 не закрывается инжект нормально, приходиться с помощью диспетчера его закрывать
И еще, я так понимаю тут все заняты своими заботами, чем редактировать файл инжекта там где функции?


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 250 posts ]  Go to page Previous 18 9 10 11 12 13 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited