Йоко, тебе огромный спасиб даже за то, что ты просто уже решил занятся проблемой.
мы все тебе очень благодарны...
хотя я думаю что тут не все такие благодарные, я просто ещё ни одного чара не продал, по-этому, йоко, прости что не отблагодарил финансово... работы нет, токо академию заканчиваю.
а ну-ка люди, подняпрягите мозги, кто тут из вас чаров качал на инже, потом продавал?
есть? ого скоко вас тут 8-0 !!! а сколько из Вас за это хоть сколько-то денег выслали Йоко?
Да-да, и нечего так глаза опускасть стыдливо, да, возможно кто-то конечно и высылал йоко деньги, но думаю это была редкость...
я только недавно стал макросером на инже более менее нормальным, и как только начну чаров качать и продавать, и о Йоке не забуду......
и не надо тут говорить что трудно ему деньги высылать, связались по асе и выслали денежным переводом......
да, пусть немного, пусть 5-10$ но нас тут не 5 и не 10 человек...
а человек между прочим тут для нас с вами старается... и не требует за это деньги(хотя пива не проч выпить, да и нашими с вами "спасибо" сыт не будешь), обратите на это внимание, что-то я не видел тут постов "ЛЮДИ ВЫШЛИТЕ МНЕ ДЕНЕГ"........