KAFLAN wrote:
Паралельно хахотелось поиграть еще на одном щарде. Начал играть. Первая проблема это настройка UO под работу с двума абсолютно разными шардами, решилась написание небольшой утилитки.
Дальше появилась проблема перехода. До этого я играл на 2.0.3 всё было хорошо и приятно. Теперь 4.0.0с. Конечно менюшки красиво офрмленый stats, это всё хорошо и приятно, но какие изменения
Я полагал что и так это всем известно но научно-популярно обьясню.
1) ты играл и играешь не в Ultima Online. Почему? очень просто, ты играешь в игру которую сделали вася с петей и которая использует картинки из игры Ultima Online.
2) последствия этого в том что когда делали сервер петя с васей, они наделали одних ошибок, и для простоты установили какието свои значения задержек и проч. Когда же начали делать абрам с иаковом, причём начали делать заново, они сделали всё по своему.
3) мало того что петя, вася, абрам и иаков живут в разных странах, они ещё и в оригинальную ультиму играли в разные годы, а она сильно изменялась. в результате у одних шард похож на древнюю версию оригинальной ультимы, а вторые рисуют его с современной.
4) баги и прочее это всё на совести конкретного васи или конкретного абрама которые делали свой сервер. Естественно что у проектов которые делали разные люди, ошибки (если они и есть!) разные.
5) ну и конечно этот форум я делал не для обсуждения багов в серверах, а жля обсуждения инжекта, и в крайнем случае, багов в нём.