Yoko

All sides of Injection
It is currently 2018-08-18 10:34:22

All times are UTC+02:00




Post new topic  This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 51 posts ]  Go to page 1 2 3 Next
Author Message
PostPosted: 2009-09-11 11:13:01 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
Инжект загружается все нормально
Поевляеться окно клиента что бы ввисти логин и пасс
ввожу логин пасс дальше идет Вериф акаунт выбор сервера
Выбираю сервер и на этом все тупняк!
Просто стоит надпить connection и все нету выбора перса
Но клиент главное не зависает а просто стоит надпись и все
после минут 3х вылитает надпись Дисконект и все
Без инжи все нормально заходит.
Помогите пожалуйста, как устронить эту проблему, уже раз 10 переустоновил уо и инжу по новой все равно тоже самое!!!


Image


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-11 11:46:37 
Offline
User avatar

Joined: 2008-10-29 17:27:20
Posts: 75
Выставь галки IgnoreSocket и Client 400 Fix, всё будет норм ;)


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-11 12:17:32 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
volting wrote:
Выставь галки IgnoreSocket и Client 400 Fix, всё будет норм ;)


Не канает :( да и помоему у меня раньше не стояли эти галочи
IgnoreSocket и Client 400 Fix,
и все было ок

Image


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-11 13:32:53 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
Парни помогите, реально непойму в чем дело и что сделать :(


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-11 14:01:04 
Offline

Joined: 2009-09-10 16:11:52
Posts: 3
у тебя клиент пропатчен?


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-11 14:58:56 
Offline
User avatar

Joined: 2009-05-28 09:58:28
Posts: 2778
Location: Иваново
энскрипшен выбрать нано забыл в main окне инжекта вверху.

_________________
Image
YokoInjection CodeSweeper
Ошибка "Unhandled exception in parser"


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-11 17:59:33 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
Mirage wrote:
энскрипшен выбрать нано забыл в main окне инжекта вверху.


Всмысле ? ну у меня клиент 2.0.3 и там стоит оси 2.0.3 как всегда был

Кстате я забыл упоминуть! Ну думаю что из за это не должно быть
Я заходил все время через инжу которая лежала полнастью в папке с уо
она была туда скопировано из другой папки! Помле того как я удалил ту папку помоему и начились эти проблемы! хотя как это может быть связано непойму


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-11 20:48:11 
Offline
User avatar

Joined: 2008-10-29 17:27:20
Posts: 75
а зачем ты где надо указать игнитион цфг, находящийся в папке инжи, указал илпатч??)


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-11 21:50:38 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
volting wrote:
а зачем ты где надо указать игнитион цфг, находящийся в папке инжи, указал илпатч??)

Я уже реально схожу сума незнаю чё делать :)
уже все перепробывал, все тоже самое


Image

Поставил там Ignition всеравно тоже самое :(
клиент патченый все норм, говорю бред какой то некогда такого небыло :( не дает выбрать перса и все :(

Может еще из за этого ? иногда бывало что при игре с инжой вылитает такая ошибка, но теперь на чистом клиенте бегаю и всеравно она выскакиеват :) может из за ние касяк ?

Image


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-12 14:53:37 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
Ну неужели не кто не сталкивался с такой проблемой ??? Помогите парни


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-12 16:52:03 
Offline
User avatar

Joined: 2008-10-29 17:27:20
Posts: 75
не пойму, у тебя в первом скрине идут пути к инжектовым файлам в отдельную папку а на втором скрине уже в папке уо файлы, помоему у тебя просто пути неверно указаны.. игнитион цфг в папке инжи должна быть покрайней мере...


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-13 12:48:02 
Offline
User avatar

Joined: 2008-03-03 22:49:34
Posts: 123
ты забыл указать что у тебя не стандартный клиент а с вердатой, может тебе вердата мешает :wink:

_________________
Corpus Delicti guild


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-13 13:33:58 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
Eventualis wrote:
ты забыл указать что у тебя не стандартный клиент а с вердатой, может тебе вердата мешает :wink:

Да обычный клиент 2.0.3 ну попробую без вердаты вечерком, посмотрим что скажет :) Ну а вообще все время было нормально. Даже когда уо переустонавливал, просто копировал туда инжу менял путь к игре и все


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-13 19:11:17 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
Сношу уо полнастью, скачал новую инжу, устоновил, закинул в папку с уо клиент 203 и инжу туда же устоновил. Не ставил не вердат нечего больше! Всеравно все тоже самое :( не дает выбрать чара :(
Може винду переустоновить ?


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-13 20:40:11 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-09-14 15:31:58
Posts: 2150
Location: Latvia
Koss wrote:
Сношу уо полнастью, скачал новую инжу, устоновил, закинул в папку с уо клиент 203 и инжу туда же устоновил. Не ставил не вердат нечего больше! Всеравно все тоже самое :( не дает выбрать чара :(
Може винду переустоновить ?


нет ненадо

я всегда делал так - инжа установлена .../Ultima Online/Injection/
Там все файлы и скрипты + там скопирован клиент .../Ultima Online/Injection/client.exe и он указан в инже

проверь нету ли фаервола, может он мешает внедрять длл инжы

_________________
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-13 22:32:06 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
Nmy wrote:
Koss wrote:
Сношу уо полнастью, скачал новую инжу, устоновил, закинул в папку с уо клиент 203 и инжу туда же устоновил. Не ставил не вердат нечего больше! Всеравно все тоже самое :( не дает выбрать чара :(
Може винду переустоновить ?


нет ненадо

я всегда делал так - инжа установлена .../Ultima Online/Injection/
Там все файлы и скрипты + там скопирован клиент .../Ultima Online/Injection/client.exe и он указан в инже

проверь нету ли фаервола, может он мешает внедрять длл инжы


Попробывал сделать так как сказал. Не помогло :(
Фаервола нету стоит НОД отключил даже его, бесполезно :(

Image


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-13 23:11:48 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2005-09-14 15:31:58
Posts: 2150
Location: Latvia
Code:
C:\Documents and Settings\Administrator>nslookup game.uoo.ru
Server:  ns.neolain.lv
Address:  91.90.239.2

Non-authoritative answer:
Name:    game.uoo.ru
Address:  81.200.5.168


У вас на картинке, в закладке майн, ип показывают другой..

Может вместо game.uoo.ru,2593 указать ип 81.200.5.168,2593 ибо ип на картинке другой - 217.16.31.162

http://www.ip-adress.com/ip_tracer/game.uoo.ru
http://www.ip-adress.com/ip_tracer/217.16.31.162

_________________
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-14 07:54:09 
Offline
Expert!
User avatar

Joined: 2006-02-07 08:51:40
Posts: 1348
Location: г. Старый Оскол
А на другие сервера так же не заходит?


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-14 10:46:23 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
Nmy wrote:
Code:
C:\Documents and Settings\Administrator>nslookup game.uoo.ru
Server:  ns.neolain.lv
Address:  91.90.239.2

Non-authoritative answer:
Name:    game.uoo.ru
Address:  81.200.5.168


У вас на картинке, в закладке майн, ип показывают другой..

Может вместо game.uoo.ru,2593 указать ип 81.200.5.168,2593 ибо ип на картинке другой - 217.16.31.162

http://www.ip-adress.com/ip_tracer/game.uoo.ru
http://www.ip-adress.com/ip_tracer/217.16.31.162


Нее все правельно
http://www.ip-adress.com/ip_tracer/game.uoo.ru
http://www.ip-adress.com/ip_tracer/217.16.31.162
это оском
Бывает еще вот такая фигня вылазиет при первом или 2х первых запусков уо через инжу
Image
Раньше кстате тоже не было такого
В пень уже надоело, еще пару дней посижу да форматну винт :)


Top
   
 
 Post subject:
PostPosted: 2009-09-14 10:47:44 
Offline

Joined: 2009-09-11 10:59:48
Posts: 18
Kynep wrote:
А на другие сервера так же не заходит?

Я не пробывал другие АОS сервера ибо незнаю :( а ренисанса нету у мну :(


Top
   
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 51 posts ]  Go to page 1 2 3 Next

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited