Edred wrote:
South wrote:
я приведу мотивация сделать платной консольную версию.
Ты серьезно полагаешь, что игроки в клубе будут платить за инжект? Или ты думаешь, что найдется клуб, который купит регистрации? Ну-Ну.
В принципе будут, но я ориентируюсь не на клубы. Во многих клубах "от греха подальше" запрещено всё подряд, даже ассист. И вообще клубы это отдельный разговор.
Edred wrote:
Скриптоотладчика может и не хватает. А может просто более точного определения параметров ошибок. То есть детального описания ошибок исполнения скрипта. Потому что счас нет вообще никакого - просто идет ругательство об ошибке исполнения и все. А где, какая - придумывай сам. А если скрипт на 1600 строк кода...
ошибка рантайма практически не отлавливается. Она возникает не непосредственно в скрипте а где-то в инжекте, причём причины чаще всего не понятные даже если долго пытаться разобраться. Например иногда когда инжект хочет создать сразу много обьектов (после рекола или открывания ящика) винда отказывает ему в выделении памяти или чтото в этом роде. это одна из причин по которым хочется переписать некоторые куски инжекта заново - когда глючит то невозможно отловить что именно.
Quote:
Пазфайндинг может и нужен, только в нем должна быть возможность поддержки хотьбы в хайде и прочее подобное. Потому что если как в изе - то проще скриптами ходить.
Нужен, нужен. Хер ты скриптами нормально походишь, особенно когда очень надо

Например когда макросу нужно срочно сбросить нарубленые брёвна в ящик у дома, а по пятам бежит ПК

Quote:
Защищенный формат файлов нужен только тем кто гамает из клубов.
а ты никогда не давал своему другу эксклюзивный макрос который через неделю обнаруживал гуляющим по всему шарду? явно нет.
Quote:
А вот чего точно не хватает - это управления запущенными скриптами. То есть функций типа:
Code:
UO.Process( 'имя скрипта' ) - возвращает, запущен скрипт или нет.
UO.ProcessPause( 'имя скрипта' ) - пауза скрипта
UO.ProcessResume( 'имя скрипта' ) - продолжить исполнение.
если хорошо поколбасить скриптовый модуль это можно сделать итак.
фича в том что скриптовый модуль сделан чуток через жопу, я хотел бы его вообще заново сделать.
Quote:
Также не хватает определения конлоста. Я понимаю, есть скрипт на реконнект, была со стороны Йоко попытка встроить реконнект в инжект, но хотя бы простое определение - если с сервера не идут данные (это же легко определяется) - ставить спецпеременную в 0, как поток появился от сервера - ставить в 1. Таким образом легко будет в скрипте отлавливать и лаги и конлосты.
вообщето говоря эта функция довольно давно есть.
uo.isOnline()
но она была сделана без должной отладки, я так и не удосужился её оттестировать. есть подозрения что она работает не во всех случаях.
Quote:
Ну и конечно "You see: ..." - да, это сообщение формируется клиентом,
разберусь когда буду этой частью заниматься. если есть желание это увидеть напиши отдельный пост в раздел Requests.
Quote:
Quote:
5..10 ГРН для наших людей за один аккаунт я думаю будет нармально. только необходимо придумать простую систему оплаты учитывая средний возраст катающих в ультиму.
ГРН - это гривны? А какой у вас там курс к баксу-то?

Мне кажется, чтобы такой продукт или инжа хоть как-то окупила, хоть частично, вложенные усилия, цена регистрации должна быть в районе минимум 20-30 баксов, это же не будет продукт массового спроса, его не будут покупать как горячие пирожки.
грубо говоря 5 грн = 1 бакс
за 10 грн я даже макросы не пишу.
ну и 30 баксов это для совков многовато.
не люблю делить шкуру неубитого медведя, если сделаю тогда можно будет о цене серьёзно думать.
опять же, подразумевается что в качестве инжекта Харон будет работать бесплатно, то есть оценивать надо доп. возможности...